RSSBERG...man Tbilisi

«Националы» расклеили у резиденции Иванишвили плакаты с надписью «клоп»

17:24, 15 октября 2017

Члены «Национального движения» и их сторонники наклеили плакаты на ворота резиденции Бидзины Иванишвили.
На плакатах изображен Бидзина Иванишвили и надпись «Клоп». На еще одном плакате изображен кандидат в мэры от «Грузинской мечты» Каха Каладзе и надпись «Ты трудишься – они воруют».

«Мы сдержали обещание и мирно провели многотысячную акцию. Сейчас пусть «Грузинская мечта» готовится к мирной передаче самоуправления. В противном случае народ выйдет на улицу на защиту своего выбора», - заявил Заал Удумашвили.
  Мишисты начали акцию-шествие с проспекта Руставели. Главным лозунгом участников акции было «Объединимся ради спасения Тбилиси». Они протестовали против передачи сквера Пушкина и прилегающей к горе Табори территории компании, принадлежащей бывшему премьер-министру Бидзине Иванишвили.

user posted image

П.С. Почти все, что написано в первой части - ложь! :-) От численности -  Националов было, от силы, несколько сотен у резиденции, но, никак не тысяч!  И это весь партийный актив, плюс партийные журналисты и СМИ:-).
На проспекте, во время шествия,  численность достигала  до двух -  трех тысяч, но, по словам Кахи Каладзе, во многом благодаря привезенным на маршрутках "из известных регионов"  сторонников:-). То есть, в почти плуторамиллионном Тбилиси, после многонедельных призывов выйти и показать силу народной дубины - продажной Мечте, секта добра смогла собрать только это.

До надписи "клоп". Если грузинское большинство сегодня кого-то и считает клопами, то, на мой взгляд, это именно мишисты - люди, постоянно лгущие с пеной у рта и обвиняющие всех в предательстве и  воровстве.

И сейчас, бывший диктор Рустави 2 и другие лидеры мишистов -  кричали о российском шпионе Иванишвили, который все разворовал... НОУ КОММЕНТ!!! :-))) 

Ребята, в эту чушь уже никто не верит,  смените пластинку. Вы правда верите, что Тбилиси проголосует за  мишиста на выборах мэра? :-) Даже Рустави 2 говорит о большом преимуществе Каладзе! Ну, если  так у вас принято  -  продолжайте:-) Какая низость все-таки   -  политика... Для справки, Тбилиси, особенно центр города, даже в лучшие годы Саакашвили -  почти всегда голосовал против него!

Прав ли Иванишвили и "Грузинская Мечта" -  что не реагирует на  подобные акции и не призывает своих сторонников? Думаю, прав!  Все понимают, что у Националов нет шансов  на предстоящих выборах против мечтателей, и любое противостояние им выгодно.

Понимают все и то, что мечтателям, прежде всего, радикальным  антимишистам, нельзя давать шанс  провести  шествие параллельно с мишистами... Власть знает, насколько сильно  и огнеопасно противостояние и какой численный перевес имеют антимишисты.

И вновь хочу подчеркнуть. Будь у мишистов  силы собирать постоянно хотя бы 5 - 7 тысячные акции протеста, при их сектантстве и  наглости -  Грузии не избежать серьезного противостояния.

Но, на сегодняшний день, мишисты явно уступают.... А своим гонором и угрозами, ставят себя в очередное неловкое положение перед большинством, которое настроено радикально против них!

Впрочем, выборы вам все покажут...  И тот же Запад скажет, что никаких подтасовок не было.. Но, даже после очередной оплеухи, мишисты,  как ни в чем ни бывало будут трубить победу и говорить, это была репетиция :-)

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: