RSSBERG...man Tbilisi

Шейнин - Бом... срамной дурдом! У безвкусицы нет дна! видео

08:53, 14 октября 2017

Я, практически, перестал смотреть полит. ток-шоу на фед. ТВ.  Уже давно не смотрю желтейший позор на НТВ с Норкиным... Не выдерживаю  долго и хроничски кричащего Куликова  в Право знать...  Все реже смотрю "60 минут" с супржеской парой Попов -  Скобеева, и, если есть интересные гости и нет слишком уж бросающегося в глаза акцента на "умных евреев" -   смотрю Соловьева. Я представляю, что бы творилось, если бы Соловьев был армянином или грузином, и так приглашал бы  - "своих"... С другой стороны, конечно, признаю, что Соловьев -  при всех плюсах и минусах, полит. шоумен высочайшего класса,  деградирующий, лишь по причине " безрыбья"  и слишком низкой этической и творческой   планки на российском ТВ.

Вчера Артем Шейнин, чуть было не побил американского журналиста Майкла Бома.. Артем -  с одной стороны, для очень многих "свой парень, бывший десантник итд", с другой, этот самый "свой" долгие годы продюсировал программу "не своего" для большинства -  Познера:-)

Так вот, когда Шейнин пришел вместо Толстого на ток-шоу, вел он себя вполне прилично. Но, время -  деньги-  слава -  и продюссеры, сыграли злую шутку.. И Артем повел себя в случае с Бомом -  как  самое, что ни на есть, классическое дно...

Знаете, никто ведь не заставляет русских приглашать к себе на ток-шоу бригаду хуторян, которые плюют им в лицо? Никто ведь не просит, чтобы они приводили клоуна из Польши и просили того помочиться на голову рашке, а потом, били себя в грудь и говорили, смотрите,  какая у нас свобода, а у них ведь этого нет:-)  Никто ведь не просит, чтобы распухший от важности британец Оуэн.. буквально, сморкался на "рашку", в ответ на что.. его приглашают еще и еще, как на работу.

И российская секта добра... Тут были вопросы.. почему они ходят?  Ребята, они ходят, потому что у них нутро такое... Дело не в деньгах, в нутре! Плюй в глаза секте -  все божья росса! Им главное, сказать свое и баста.

Сытин в прямом эфире говорит, что счастлив, когда взрываются российские самолеты и погибают летчики, в прямом эфире -  что ненавидит уродливую страну, в прямом  Драндины и  вечные мальчики из яблока говорят, что в Донбассе отбросы и  их надо сдать Украине... И все отдать и выдать, наконец, пенсии бабушкам. Такое чувство, что эти мальчики вообще вышли из абсолютно другого прохода на белый свет... они несут не просто ахинею, а то, чего не говорят, кажется, вообще ни в одной стране.... После чего, заявляют, что непременно выиграют выборы:-)

И все это -  не эпизод... Все это не год... Это длится уже три года.. Это онанизм? Да нет,  онанизм вызывает хоть какое-то облегчение у человека. Это что-то, намного более   болезненное и позорное...

Это как полурабы.. которые в свое время приходили в слезах к барину и просили.. высеки нас, родимый, как в старые, добрые времена, не то мы... совсем от рук отбились. Это что-то  отталкивающе -   плебейско -  упрямо -  пошлое... юродство, когда получаешь не то наслаждение, не то, удовлетворение от того, что тебе плюют в лицо, а ты в ответ  просишь..еще, еще...

Такое невоможно, убежден, в Польше, в Италии, во Франции, такое невозможно, в Грузии, в Армении, на Украине, в Азербайджане, в Турции, в Испании, в Иране,  такое невоможно нигде -  где, как ляпнул болтушка Бом, не мелят языками, а реально, могут выставить за дверь, если ты оскорбляешь честь и достоинство страны, народа.....

Что же ты, Артем -  десантник, на Вову Путина и Сережу Лаврова не прешь? Ведь американцы и флаги смяли, и пинком под зад дипломатов выкинули, и дома отняли, и обыски проводят... Что же ты не смеешься над  вечно возбужденной Машей, за словами которой нет вообще ничего?   А прешь - только на Бома? Как-то для десантника, Артем,  мелковато... западло.. таких малохольных нагинать!

Что же вы Шейнины, Поповы и Норкины... от гостей хотите? Если сами, когда они мочаться на головы народа, который вы считаете своим..,  отвечаете всегда -  мы за Минск 2, и вообще, на Донбассе русскоязычные украинцы... которые просто хотят говорить на своем языке?

Вы же не  свинной помет, в конце концов, три года ведете программы.. люди  из Донбасса вам говорят, что мы русские, а вы,"Норкины" -  им, хихикая, указываете, что они - украинцы...  А как к вам должны относиться те же поляки и украинцы...?  Вы представляете реакцию поляков, если бы было убито под бомбежками десятки польских детей? И после этого, им бы в студиях убийцы или те, кт за убийц, говорили, что так им и надо... Хотя, у кого я спрашиваю..  у свинного помета?

Артем, ты вот повозил испуганного малыша Бома... а потом, бац, интервью, и всеядный  Бом как ни в чем ни бывало, говорит, это пустяки, мы уже записали новую программу, Артем просто погорячился  и все в порядке.. В следующий раз, Артем, ты уж постарайся, продюсеры похвалят, лайки там, просмотры, вообще раздень Бома и высеки, как в старые, добрые времена, в студии. А потом, непременно, извинись, и все будет ништяк!  

Бом еще придет и скажет, что все это чепуха, эмоции.. а над Россией будут еще больше потешаться и говорить, как о стране дураков и пьяных медведей. Артем,  поверь, и полячок попросится, ради славы и бабла, чтобы и его высекли,  в общем, попробуй.

Вот...и весь ответ. Помню, разговаривал с чеченцами и... они сказали про такие программы, если у них маму или жену взять,  многие из них поругаются, покричат, а потом простят и прибегут с цветочками, такие люди там работают

Определенная часть телеклоунов российских -  дно и проявление  кремлевского нутра, который никак не определится, где он, куда он, и вообще, что такое хорошо, а что такое плохо...

А в России всегда  все - с головы происходило!

Ну, а пока... за программой Артема Шейнина... идет клоака с пошлой бабой Гузеевой, отталкивающей безвкусием и хамством.. Потом Гордон вновь показывает, как мужики из "этой страны" колотят баб, за то, что те не знают, от кого  у них дети... Потом показывают какой-то ужасный бомжатник, где вообще, кто с кем спит, невозможно определить, и гордон  с умным видом все это обсуждает  с какой-то пигалицей - годы!  Наверное, это помогает русскому народу встать с колен? Кстати, а почему Поклонская бегает за испуганным Учителем с Матильдой, а не идет в бой на телеклоаку костика эрнста?

Дальше Корчевников, голосом убогого юноши -  попрошайки выспрашивает у Славика Ковтуна про маму и про то, что он любил покушать в школе...

Потом Малахов рассказывает про свадьбу Баскова и  Лопыревой...   Кому не нравится.. может переключить на сериалы.. там вновь менты, ну, или  про любовь -  это когда непременно жена изменяет мужу, потом плачет, и потом, вновь они с мужем любят друг друга..

Ну, и иногда, в  череде этой пошлости... Артем Шейнин физически чморит в прямом эфире американского журналиста Майкла Бома... Все закономерно!

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:15, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."
кямал али
08:02, 24 сентября 2018
кямал али
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"