RSSBERG...man Tbilisi

Пробежка по инфоленте. Гни свою линию....

08:38, 13 октября 2017

1. Очередное обострение в российско-американских отношениях.  США давит, Россия упрямо гнет свою линию. При этом, лично я поддерживаю тех, кто считает, что ведомство Лаврова и нервическая женщина Маша, делающая заявления -  уже устарели и порядком поднадоели. Разумеется, на каждую пощечину надо отвечать тем же.. или, вообще не истерить, а работать над собой, чтобы ответить! Резюме: Россия, как империя, для США -  враг номер один. Не понимать этого могут лишь  флюгеры, либералы и абсолютно бесполая часть запутинцев, которые любит, с одной стороны, критиковать Штаты, с другой -  не брезгуют туда ездить и отправлять детей на учебу. Плюс,  империя зла по-прежнему держит в империи добра десятки миллиардов баксов..:-)

Россия знает, что попытка и рыбку съесть и на что-то там сесть... всегда чревата раздвоенностью для совершающего это. С другой стороны, понятно, что РФ ничего не уступает из того, на чем настаивает Запад, и это и являтся причиной усиления нажима на "страну - бензоклонку, с разорванной в клочья экономикой :-). Ответит ли Россия Штатам зеркально на оскрбление? Не знаю! А вы?

Related image

2. Турецкий султан никак не помирится с Западом, более того, кажется, он еще больше  с ним ругается. При этом, вновь могут испортиться российско-турецкие отношения. И здесь, все -  как всегда.. сегодня -  так, завтра -  эдак :-)

КНДР признали Крым Россией.

В Керченском проливе  установлена автодорожная арка. 

В Испании пауза.

Представтели крупного бизнеса Германии встретились с Путиным.

США выходит из ЮНЕСКО?

 

3. В Грузии ничего особенного не происходит. Парламент, конечно, обойдет очередное вето президента, да он и сам об этом прекрасно знал, но, поднимает пыль на показуху перед Западом, чтобы просто вставить палки в колеса "Грузинской Мечте". Никакой  иной цели у назначенца из кармана Иванишвили нет и быть не может. Повторяю, он прекрасно знает, что ни одно его решение, не согласованное с Мечтой, пройти не может, так как у него нет полномочий... Маргвелашвили -  это своеобразный Додон в Молдавии. То есть, Кишинев живет своей жизнью, считает Россию главным врагом итд, а Додон бегает к Вове и выклянчивает у него льготы... Повторяю, ни Додон в Молдове, ни Маргвелашвили в Грузии -  ни на что повлиять не могут.

П.С. Депутатам предстоит выбрать сегодня между изначальным вариантом поправок в Конституцию ( которые они и принимали) и предложениями президента..  И вновь я называю это дешевым шапито.

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."