RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты делают все, чтобы в Грузии начался хаос... Но, у них слишком маленькая поддержка

16:03, 10 октября 2017

Посмотрел просходящее  на площади Свобода!  Мишисты, и которые за Мишу, и которые, якобы, против... визжали, истерили, пытались прорвать кордон полиции и войти в здание столичного муниципалите ( Сакребуло).

Лица... все те, которых так ненавидит и презирает грузинское большинство! Но, гонор последних просто рвет шаблоны.. Призывы к полиции перейти на сторону народа и не служить антинародной Мечте, угрозы, что все... мы вам этого не простим, какая-то молодая, визгливая девица, фамилию называть не буду, взгромаздилась на плечи  мишистов и пыталась через головы полицейских прорватьсяв Сакребуло.

Вы спросите.. сколько же людей там, на площади Свободы собралось? Может, расправила плечи  народная дубина грузинского народа? :-) Думаю, максимум,  на пощади Свободы было... ПОВТОРЯЮ, МАКСИМУМ -  100 ЧЕЛОВЕК!

Акция протеста оппозиции у здания тбилисского сакребуло
И самое интересное... все мишисты, как один, заявляют, что власть идет против народа... и что за ними -  Грузия..

Напомним, что даже  по рейтингам организаций, стоящих на промишистских позициях, Грузинская Мечта имеет очень большое преимущество в плане поддержки, перед всеми остальными партиями, вместе взятыми.

По информации МВД Грузии, на акции «Единого национального движения» у здания муниципального собрания (сакребуло) Тбилиси задержаны два лица.

П.С.  Если бы мишистов было в Грузии  хотя бы  около 25%.... я почти уверен, что они без тени сомнения пошли бы на штурм грузинской государственности! Даже не думая о последствиях и том, что Мечта может призвать своих сторонников в Тбилиси, которых,  конечно, намного больше!

А если Грузинская Мечта  имеет хотя бы отдаленно - характер Януковича... то, вне всякого сомнения, у мишистов бы получилось.

Резюме. Самое  страшное для Грузии сегодня -  это очередной виток гражданского противостояния!

Грузии сейчас нужна сильная власть и перестать уже -   майданить  и покупаться на дешевые провокации.

Есть выборы -  вперед, побеждайте и приходите к власти. Если у вас срамные проценты, нечего истерить и  шумными дворняжками тявкать на то, что тебе не принадлежит.

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."