RSSBERG...man Tbilisi

Мечта, конечно, преодолеет вето "слабого" президента

10:19, 10 октября 2017

Я искренне не хотел больше возвращаться к мерзейшим тараканьим бегам... когда  "слабый, не имеющий реальной силы, вытащенный из кармана и назначенный миллиардером и тут же предавший его" президент, в альянсе с оппозицией, ставит палки в колеса правящей партии, получившей конституционное большинство.

Да, я считаю это извращением, что правящая партия... должна идти на поводу у ею же назначенного президента,партий- карликов, имеющих по 1%,  а также мишистов,  ради победы над которыми грузинское большинство и отдало голоса Иванишвили и его команде.

Это именно извращение то, что пытается навязать президент и мишисты - партии с конституционным большинством.

Вот материал на КУ об очередной потуге президента: Президент Грузии наложил вето на проект Конституции

А вот ответ Грузинской Мечты: «Президент сознательно добавил к вето предварительно анонсированные вопросы, заранее зная, что, естественно, мы с этим не согласимся. Таким образом, он отказался от последнего шанса внести позитивный вклад в тот успешный процесс конституционной реформы, который был признан грузинским обществом, Венецианской комиссией, а также – всеми объективными наблюдателями. Поэтому результат будет тот, что мы преодолеем вето», - заявил председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе.

 

Image result for Мамука Мдинарадзе фото

 

По его словам, в течение последующих дней они обсудят преодоление вето и «у страны будет прогрессивная, успешная Конституция, которая будет работать в течение лет и обеспечит долгосрочное демократическое развитие страны».


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"