RSSBERG...man Tbilisi

Расстановка полит.сил в Грузии перед выборами. Мнение спикера, опрос Рустави 2 и моя позиция

14:33, 09 октября 2017

В Грузии, если вы не брезгуете  длительным просмотром ТВ, особенно, оппозиционных, стоит жуткое тявкание и хихикание.. Какие -то непонятные люди бьют себя в грудь, выкрикивая -  я и только я.. при этом, даже ослы понимают, что он  вообще никто и звать его никак:-) 

Но,  эти люди визжат, их глаза вылезают из орбит, в общем, они и есть традиционные "кянусьмами"...

Вчера по Рустави 2 показали распухшее лицо хихикающего мессии, который вещал из цэевропы абсолютно клиническую ахинею...  Сперва я подумал, что это какой-то продавец помидоров, но, нет, пригляделся, это был тот самый луч света и победитель империи зла. Пишу так о Мише,  в качестве "ответки" -  потому что вчера он опять взахлеб по бабьи унижал  своих оппонентов!

Весь этот маразм и хихкание ушатами помоев выливаются на головы  несчастного электората... который, в массе своей, даже не понимает, а зачем вообще муниципальные выборы.. Насчет мэров еще более-менее,  все просто.

Ничего не учит болтушек.. хихихи... за две недели, хихихи, Тбилиси станет комфортным городом за месяц.. хихихи.. Кутаиси, это будущий мегацентр, хихихи.. Мечта все продала, а мы придем, и все вернем... И  вот так...  постоянно!  По -прежнему считаю, парламентские выборы надо  совокупить к чертовой матери с муниципальными, а выборы мэров -  вообще не проводить. Пбедившая партия сама выбирает среди своих -  градоначальника!

Итак, рейтинги партий.. Спикер парламента Ираклий Кобахидзе

"Реально в Грузии сложная ситуация с той точки зрения, что самая популярная оппозиционная партия имеет максимум 15%-й рейтинг"...

Рустави 2. (классическая  версия пресс-службы Саакашвили и того, что такое партийное ТВ)

Треть населения столицы Грузии готово поддержать правящую партию "Грузинская мечта" на предстоящих выборах в органы местного самоуправления, согласно опросу общественного мнения, проведенному американской компанией Edison Research по заказу грузинского телеканала Rustavi2.

Всего путем прямого интервьюирования опросили 1,2 тысяч человек, проживающих в Тбилиси и которые имеют право голоса.

Предвыборная агитация

На вопрос, "Если бы сегодня проводились выборы в сакребуло (горсовет) Тбилиси, за какую партию вы бы проголосовали", 34% ответили, что за "Грузинскую мечту".

На втором месте бывшая правящая партия "Единое национальное движение" — 12%, а на третьем месте партия "Европейская Грузия – движение за свободу", за которую готовы проголосовать 8% опрошенных.

Ну и мое мнение... Выборы мэра. Каха Каладзе без проблем опережает  мишистов, как тех, которые за хихикающего, так и тех, кто от него отказался, и хочет быть мишистом, но, без Миши:-)

Рейтинг  партий от Бергмана!

Грузинская Мечта  -  около 45  и выше %

Нац.движение -  около 15%.... Все зависит от явки.. секта всегда ходит активно, мечтатели -  раздолбаи и лентяи!

Европейская Грузия -  около 6%..
 
Альянс патриотов - не важно, сколько у них процентов,  они оголились и ... лучше бы этого не делали... нстолько все  оказалось  в плачевном состоянии :-)
 
Республиканская партия - какие-то непонятные тетки, по типу НПО за права сексменьшинств -  от силы 2%... Но гонора у них на процентов 30, как минимум :-)
 
Нино Бурджанадзе... ума не приложу, но, рейтинг крайне низкий... А с чего ему быть высоким, Нино?
 
То есть, сегодня, в Грузии,  абсолютный лидер Мечта... Но, не потому, что она что-то кому-то доказала, а, как я и писал раннее... от презрения к мишистам.. То есть, большинство грузин по - прежнему являются ярыми антимишистами.
 
Скоро выборы, и, сверим наши показания.. Хотя, в принципе, они не сильно отличаются
 
П.С. Да, знаю.. если бы выборы проводились на ФБ   мишисты у меня получили бы более высокий процент :-)
 
 

 


КОММЕНТАРИИ