RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан заступился за Наталью... Как вы оцениваете жест Кадырова ?

14:17, 03 октября 2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что приветствует позицию депутата Госдумы Натальи Поклонской по фильму Алексея Учителя «Матильда». Она как депутат представляет в нижней палате интересы населения России, написал глава Чечни в своем канале в Telegram. Кадыров напомнил, что «петиция против этого фильма собрала 100 тыс. подписей», и добавил, что «хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны».
«Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу», — подчеркнул он.  Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/03/10/2017/59d360fe9a794708e969b21d?from=main
 
Image result for Наталья Поклонская фото

В этом материале я ни слова не скажу о "Матильде" и Учителе. Если коротко - все имеют право на все, что не запрещено законом. НО! Когда это на госденьги - у электората партии власти могут, и вполне логично, возникать вопросы. Почему это идет, чуть ли не как обязательная программа, в прокате итд...
Заметьте я не пишу, кто прав, кто виноват! Это бессмысленно! Я вообще не комментирую фильм!!!
Суть в другом... Это заявление Кадырова, на ваш взгляд, пойдет ему в плюс или в минус?
Ведь, фразой про "хрупкую девушку"... Кадыров задел чувства очень многих из тех, на голосах которых зиждется рейтинг В. Путина.
Посмотрите на ситуацию со стороны. В самом начале, почти все, кто защищал Матильду от "мракобесов и дурочки Поклонской....", был и "против Крыма"
То есть, секта добра, либералы, всевовозможные кохи, гозманы, невзоровы, фишманы, ксюши... чуть ли не объединили тему Серебренникова и Учителя, поставив их в один ряд мучеников против режима...
После того, как запричитала секта добра против "православного ИГИЛа"... и против "тупого совкового быдла".... незаметно, но, к ним стали примыкать многие единороссы и коммунисты.. всякие драпеки, ценитель высокого искусства Роднина, Пушкина, итд.. Зашумела часть актерской братии на окормлении у царя... заголосили режиссеры, певцы...
Да и Бог с ними, зашумели, значит, так они считают, я не беру здесь ничью сторону...
Но, посмотрите.... как описывалась все это время Поклонская. Еще совсем недавно, она была любимицей и чуть ли не лучом света в русском царстве.. Не только фишманы и монгайты, эхи и дожди, но и, повторяю, та самая челядь Путина... как только не называла Поклонскую... вплоть до самых грязных, уличных оскорблений.
Допустим, я против Поклонской... и считаю, что это просто маразм, что она затеяла! Но...ведь вы ( партия власти) еще вчера.... пели ей дифирамбы.. а сегодня, становитесь в один ряд с теми, кто вообще-то против вашего царя и всегда был против него:-), и вас презирает, и начианаете, не просто критиковать Поклонскую - критикуйте, в чем проблема.. Но, именно травить! Унижать и оскорблять! Если она нарушила закон - есть суд, но вы, именно унижаете и хихикаете, так же, как и либералы!
И знаете, еще из моих наблюдений... никто, кроме Путина, и тот, достаточно тихо, за Поклонскую не заступился:-).
Церковь побирушка.... вновь проявила свое нутро.
Многие единороссы - флюгеры, оголились, показав, что за фиговым листом у них вообще нет ничего, кроме срама и хамства!
Многие левые еще раз показали - что они, часто всего лишь невоспитанные, беспринципные балаболки.
Либералы, понятно, всегда против! И либералы мне, как раз, в этом конфликте, понятнее других! Они всегда ненавидели и на этот раз, честно, показали свои чувства!
И вот тут, слова Кадырова... в какой-то степени, мужские! Мне кажется, он попал в цель. Так травить - стыдно просто! За Макаревича - тут же заступились "свои", за Кирюшу - письма таскали Вове, за Учителя делегации бегали, мол, он свой, хороший, даже за дурачка, прибившего яйцо к красной площади...Либералы, как всегда, за своих горой...
А вот единороссы, показали, что нередко, всего лишь челядь, бесформенная и просто, получающая с барского плеча хороший кусок.
А вы как думаете? Как бы повели себя единороссы, если бы Вова или мягенький Дима, который как квочка сидит над своими "друзьями", просто в самом начале поддержали Поклонскую.... Были бы такие нападки от челяди?
Я думаю - нет! Это-то и стыдно!
П.С. К Николаю Второй отношусь искренне негативно! Но, речь ведь не о поступке Поклонской, и не о Николае Втором, а о словах Рамзана и поведении части путинской челяди!
И еще, про Рамзана... можно как угодно относиться к Кадырову, как к бандиту, к феодалу, к варвару... все это можно прочесть в разных СМИ, но, в данном случае, он поступил, на мой взгляд, намного более по мужски, чем десятки "шуриков", которые показали себя...бесформенными и бесполыми приспособленцами.
Какой бы неправой Наталья Поклонская не была... возможно, она фанатик, возможно, это ее искренние убеждения, возможно, как выкрикивает "добро" - во всем замешаны деньги, деньги, деньги...
Но, зачем же вы так паскудно травите человека, которому еще два года назад - памятник готовы были поставить... Она враг ваш? Так и скажите! Вот это - суть моей мысли!
Если бы в вас было бы больше жизни, самолюбия и принципов и Россия, уже была бы совсем другой страной!
А фильм - кто хочет, пусть смотрит, какая проблема!
Либералы еще мягенькие.. и не имеют власти, а представьте, если бы Поклонская замахнулась бы на трипперный гадюшник на фед.ТВ... Вот тогда, Наталья, тебя бы вообще все эти малаховогузеевогалкноалкиногордоны живьем закопали где-нибудь
Ты бы, Наталья, все-таки, раз пошла такая "пьянка", с фед. ТВ начала... может, сторонников было бы все-таки побольше

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: