RSSBERG...man Tbilisi

Дагестану футбол не нужен?! Анжи - Зенит 2-2 и.. "лысые" трибуны в Каспийске...

08:43, 02 октября 2017

Вчера,  увидев счет в пользу махачкалинцев во втором тайме,  начал смотреть матч и, с удовольствем,  досмотрел до конца. Понятно, что Зенит старался отыграться и выиграть, Анжи выставил "автобус",  делая все возможное, чтобы сохранить счет. Не удалось, Зенит забил второй гол, но, махачкалинцы не дали питерцам увезти 3 очка.

В составе у Анжи из старых знакомых, вспомнил лишь Прудникова, который когда-то, подавал даже больше надежд, чем Дзюба. А также Яковлева,  бывшего спартаковца, звезда которого так и не зажглась  и Брызгалова, время от времени, выхдившего в основе того же Спартака.

На фоне  монстра российского футбола -  питерского Зенита (Газпрома) -  такой состав  - просто смех. Но, сыграли достойно и ничью именно вырвали. Из других команд Юга,  все сыграли неудачно.

В далеком Хабаровске проиграл Ростов. В Питере, с матче с Тосно -   уступил  Ахмат, ну и, Краснодар вновь показал свой "нежный" характер, и проиграл тулякам в городе пряников и оружия!

Небольшое резюме. Мне кажется, что... сегодня, Дагестану футбол не нужен. Матч прошел в Каспийске, около 18 км. от Махачкалы, с населением, в более, чем 100 тысяч человек. И на трибунах присутствовало жалкие пара -  тройка тясяч зрителей.

Когда-то миллиардер Сулейман Керимов  подарил Дагестану  "обновленный" Анжи, с массой звед. Понятно, что на тот Анжи ходили. И в Канаде бы ходили, и в США, в любой стране, где футбол, мягко говоря, не спорт номер один.

Но, ушел Керимов -  зачем мучается республика и тратит бюджетные деньги?   Если на самый именитый и звездный клуб России, никто не хочет идти... Не любят люди футбол и все тут.  Так оставьте в покое, зачем барахтаться, и даже,  если как и в прошлом году, благодаря разного рода, "мучениям" удастся удержаться, то.. для кого команда в  трехмиллионной республике, и в более, чем полумиллионной Махачкале?

В РФ масса городов -  миллионников, где футбол любят и будут ходить, зачем эти "ненужные игрушки" там, где нет  реальной  почвы для этого. 

Image result for Махачкала

 

В Махачкале, и все прекрасно знают это есть виды спорта, которые местные любят намного больше футбола, так зачем же  себя обманывать?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38760

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: