RSSBERG...man Tbilisi

О подленьком "хайпе" вокруг надписи-дурак! И маленьком человеке, назначенном - крайним!

16:38, 28 сентября 2017

Это проблема не российская, а вообще, всего нашего пространства. У большинства из нас дети... Понятно, что мы их любим и часто, выгораживаем, стараясь защитить, это нормальное, родительское чувство. Хотя, часто излишне выпячиваемое и  пошлое!

  Уже второй день наблюдаю за "волной ( хайпом)", поднятой журналистами вокруг учительницы из Петербурга, написавшей на лбу у второклассника -  дурак.

1. Педагог не прав,   без всяких за и против! Сам педагог это признал и попросил публично прощения!

Image result for надпись дурак на лбу

И тем не менее... сколько времени слушаю все эти новости и обвинения  затравленной женщины, и у меня растет протест и обида...  на несправедливость!

В России, сотни, тысячи детей, избиваемых пьяными родителями... Благо, любой, в том числе и кавказский зритель, может, словно сериал наблюдать, как гордоны, малаховы и ко - смакуют и муссируют  эту тему!

В России, опять-таки из центр.ТВ и соцсетей... достаточно часто, на видео снимается избиение школьниками -  школьников, причем избиение унизительное, жесткое!

В России, благодаря  фед. ТВ, мы постоянно видим, как девочки 11-12 лет... беременеют и их даже выдают замуж, за хороших ребят из братских Таджикистанов и Узбекистанов... которым по 25-27 лет... И ничего! Быдло молчит, поборники морали -  тоже! Более того, в последнее время  на телеклоаку приводят старых пер-ов, женившихся на молодых девушках и хлопают им, ай да молодец, есть еще порох и прочая быдлячая мерзость...  

В России сотни, тысячи детей -  сидят на клее и пьют, по вине родителей и государства! Это при том, что из тех же фед. ТВ  субтильные мальчики постоянно воркуют о демографии.

В России, достаточно часто, в соцсетях, ролики, об издевательствах школьников над педагогами, в том числе, униженя педагогов.

 И вот, наш случай! Ну, написала женщина на лбу дурак....да, повторяю, недопустимо и очень плохо! Но, сколько же надутых щек, сколько праведного гнева, сколько выкриков -  фашистка, сволочь,  "расстрелять!"...

Кстати, мать ребенка узнала об этом лишь на второй день!!!

Подло -  потому что лицемерно и, болтушки  и флюгеры подняли голос из-за...  публичности! При этом, в школах происходит в десятки раз более страшные и омерзительные вещи.. и все, как ни в чем не бывало!

Я не выгораживаю педагога.. но,  я чувствую очень неприятный осадок несправедливости и.... того, что маленький человек -  эта самая питерская учительница -  вновь  крайний... И все кричат -  ату ее, ату... волчий билет, фашистке...

Это по человечески -  подло и бесчестно!  И так, наверное, всегда было.. если человек споткнулся... то все, даже самые большие грязнули и  дураки, тут же начинают добивать его... И это, преподносится, как защита ребенка? И как  благое дело?

П.С. Помните историю Рузанны Туко из маленькой Адыгеи? Зайдите в ее школу? Все педагоги, интересно, на месте? :-)


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: