RSSBERG...man Tbilisi

"Я грузин, значит, я абхаз"... Лучше искренняя злоба, чем смердящая ложь!

14:24, 28 сентября 2017

Вчера, в очередную годовщину потери Сухуми, в Грузии прошла масса мероприятий... Цветы, влажные глаза политиков, сжатые кулачки, воинственное "русскихмамингроб...л" в соцсетях и прочая героика.

Разумееся, были и серьезные,  искренние воспоминания, даже не сомневаюсь в этом! Но, я сейчас не о них! Хотя, разумеется, понимаю боль тех грузин, которые все потеряли, и до сих пор им снится свой дом и та атмосфера, которой больше нет!

Включил ТВ "Имеди"... вечером, тетка около 50 лет... бывшая мхедрионовка... слушал 5 минут, и переключил, настолько противно!

Но, слова... какие слова.... "мы воевали за Грузию, мы и есть настоящие патриоты, обомжевшие абхазы, весь мир знает, что это наша земля, и в заключении - я хочу повторить замечательные слова одного абхаза:-), я грузин -  значит, я абхаз, я абхаз -  значит, я грузин".  Апплодисменты в студии... причем.... никто так даже близко не думает, но все хлопают!

Image result for Мхедриони фото
 

Джаба Иоселиани, "Мхедриони"

 

Это калька нашего покойного, по мне, крайне неприятного премьера, Жвания... я грузин -  значит, европеец, я европеец -  значит, я грузин..  До этого был Эдик -  Солнце для Грузии восходит с Севера.. и так далее, кто хозяин, тому и поют такие -  всегда!  До русских были турки... и, наверняка, было что-то в этом роде и тогда..

Даже если бы такое сказали мои условные сестра или брат по крови, послал бы их на три буквы и брезговал с ними общаться! Потому что это - мерзость, говорить то, во что абсолютно не веришь!

Также мерзок был бы абхаз, говорящий лицемерные вещи! И любой!

Многие грузинские националисты и радикалы, с которыми у меня плохие отношения, в этом вопросе, мне намного ближе... чем этот гнилой триппер!

"Мивсэхлубим, мивсэхлюбим".. От детей откажусь, если они вырастут такими уродами и фарисеями!  Любишь всех??? Никого не любишь!!! Лучше ошибайся,  пусть даже больно, но, не ври... не превращай ложь -  в религию!

Бессовестные! После того, что мхедрионовцы устроили по всей Грузии, в той же Мегрелии, когда грабеж был девизом этим полуобка-ных обкуренных мартышек с автоматами, они еще что-то смеют говорить! Как они били людей, как издевались и как грабили... 

Потом была Абхазия... ах, как же, они ведь так любят абхазов?:-))  Даже не хочу ничего говорить! Противно! Вот эти люди, этой позорной  бесполой  медиачельядью зовутся на программы и там рассказывают, что они и есть настоящие патриоты Грузии.... Просто, фу!  Никакого  понимания своих ошибок, даже близко, здесь нет! Никакого!  Мы во всем были правы... просто, так легла карта, Иван взял сторону абхазов. И все... это и есть ответ на все вопросы!

Они любят братьев - абхазов.... каким должен быть ублюдком человек, чтобы верить тому, что говорят эти люди.

Абхазы не любят грузин? Не любят!  Да, знаю многих абхазов, как правило, всегда говорили мне, на личном уровне могут быть отношения и даже, близкие, но, как сторона, как нация -  вы нам враги! И я их понимаю!  Потому что, не врут по крайней мере!

А у нас.. что это за гей-парад, что это за  воспитание болтушек..."мы любим, мы любим, мы любим.." Кого вы любите???? Вы друг друга ненавидите! Вы друг над другом издеваетесь и готовы  разорвать!  Кого вы любите???? 

Для кого эти люди играют это шапито?  Кто заказал эту гнилую музыку? 

И детей воспитывают так... а потом, когда сюда приходит реальный враг, поджимают хвост и впадают в панику... Бессовестные болтушки!

Заткнитесь, вам никто не верит! Мы любим? Кого? Кого вы любите? 

Язык ненависти - катастрофический в Грузии, все расколото, ненависть... все друг над другом хихикают.. какие абхазы?

Хотите вернуть территорию -  говорите, как нормальные люди.. без этой гнили. Мы грузины хотим вернуть Абхазию -  это наша цель!  Нет вопросов! И все,  работайте.. Что вы вечно несете эту пургу ...   вы уже полностью пропитались фарисейством и ложью!  Свирепый горец -  и тот  подкупает искренностью.. а вы? Что вы за порода такая?

Ненавидеть, презирать, считать уродами, но, как только на публике... тут же натягивать улыбочку, делать добрые глазки и тянуть шарманку... "мивсэхлубим"... Абхазы этого ведь вам не говорят, вы то зачем несете эту муть, если сами в нее не верите?

А... ну да, Бог нам  вручил Абхазию:-) вместе с нашими младшими братишками, но потом пришел злой русский и нас рассорил.. ОК. Очень мудро. Продолжайте... :-). 

На работе, в жизни, в любви...  любите человека? Просто, скромно, по мужски, дайте ему это знать! Не любите, не натягивайте, как дешевый презерватив, фарисейскую улыбочку, научитесь быть немного "искренними", "настоящими"!

Хотите сказать ему -  ты не прав! Говорите в лицо, не из-за спины!  Есть у вас обида... не прячьте -   дайте о ней знать обидчику! Нет, не прыгайте на него, просто, скажите в лицо.. я обижен и не могу больше общаться в прежнем режиме, потому что между нами стена!   

В танцульки и песенки ведь, все равно, кроме дураков и интуристов, никто не верит. Кого вы обманываете, кроме самих себя?

П.С.  Не врите!  Если бы абхазы считали себя грузинами, а грузины - абхазами,  хотя бы на каком-то осязаемом уровне, я никогда бы этого не написал!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."