RSSBERG...man Tbilisi

Заранее поздравляю Ангелу Брежневу с безоговорочной победой:-)

12:46, 24 сентября 2017

Стартовали парламентские выборы в Германии. Многие думают, что только США - маяк демократии и прогресса? Нет! В Европе Германия - безоговорочный политический и экономический лидер. И именно от нее, во многом, зависит поддержка постсоветских государств, борющихся с империей зла. Речь о Прибалтике, Украине, Молдове, Грузии и тех, которые будут против в будущем. Немцы всегда поддержат любого, кто будет подтачивать силу империи. Даже не сомневайтесь:-)

Я считаю, что без Германии, как члена единой команды, Запад очень много потеряет в мощи! И разумеется, страны, которые борятся против России на постсоветском пространстве, очень сильно зависят от воли Германии.

Понятное дело, что Грузия и Украина, давно были бы намного увереннее в себе, если бы - не Германия.

Именно на немцев многие в Грузии сваливают отказ или торможение процесса вступления в НАТО. Именно на немцев многие на Украине имеют обиду.

Вы думаете, Германия - симпатизирует России? Нет! Германия ищет новую нишу! С одной стороны, США и Европа ей намного, ментально, ближе, чем вроде бы близкая, но, такая далекая и чужая Россия. С другой - Россия нужна Германии позарез, чтобы... не стать обычной пешкой в руках англосаксов и их восточноевропейских "клиентов", то есть, для противовеса.

Тетушка Ангела представляет классический вариант члена секты добра.. То есть - глобальные ценности - выше национальных и государственных интересов, но, не настолько, чтобы это слишком уж вредило Доичланду!

Германия, конечно, хочет ослабления России. Всегда, во все времена, очень хотела этого! Немецкий волк многократно ломал клыки о более сильного зверя, который приходил и забирал земли, забирал слуг у немцев и немецкие земли, и брал Берлин неоднократно, превращая его в арену для своих парадов.

Но, на мой взгляд, в отличии от "англосаксов" - немцы контролируют свою ненависть к Российской империи, понимая про себя, насколько страшен "мифический" германо-российский союз для США и их союзников.

Теперь о выборах! Тетушка Ангела и ее партия, конечно, выиграют с большим перевесом, кто бы сомневался?

Она у власти почти такое же время, как Путин! Почему? Ладно кровавый Вова , ладно многие постсоветские режимы, где авторитеты находятся у власти пожизненно, они ведь плохие, но Германия, авангард европейской демократии, и такое? Нехорошо! Не лучше, чем папа и сын и муж и жена в маяке демократии за океаном.

Image result for Ангела Меркель фото

Кто там еще в Германии? Памятый лысый мужчинка Мартин Шульц "из Брюсселя"? Та еще балаболка, зачем немцам давать ему голоса, если есть Ангела?

Ну и вечные "маргиналы"... левые и правые.. Вот это самое интересное.. Мне кажется, что они вполне могут набрать чуть больше, чем прогнозируют.. Правые - где-то в районе 13%, левые в районе 10%...

Будет меньше, значит, плохой результат, будет больше, значит, хороший.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5087
11234
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка