RSSBERG...man Tbilisi

Надувание щек, караван, лай и очередная военная помощь России Абхазии

08:48, 22 сентября 2017

Мин.обороны России передало сегодня т.н. оборонному ведомству оккупированной Абхазии первую партию военного имущества в рамках «соглашения» о создании Объединенной группировки войск, подписанного министрами обороны двух стран в ноябре 2016 года, передает ТАСС. Военные оккупированной Абхазии получили более десяти автомобилей "Урал" и другое имущество.

"Сегодня Россия передала Абхазии военное имущество, тем самым поддерживая Минобороны республики в деле укрепления нашей армии", - отметил «вице-президент» оккупированной Абхазии Виталий Габния, присутствовавший при передаче имущества.

П.С. Я давно уже остыл к теме "возмущенности наших западных партнеров" в отношении империи зла, которая почему-то не спешит отступать и уходить отовсюду, чтобы на ее место пришло добро и прогресс. Остыл я и к тявканиям маленьких дворов - что Север так испугается Запада, что, все сольет, разорвется в клочья и, мы все - смешные героямславы, трепливые поляки, испуганные прибалты, братья -  джигиты,  слабонервные  японцы, обиженные шведы, злобные румыны,  крикливый султанат, бацкина независимость, народ елбасы, маленький и большой острова правды и разума, обнимашки французы и  многие другие.. все будут хихикать над попавшим в капкан медведем, которого можно будет  вытащить, наконец, из чащи, и научить кататься на велосипеде,  на радость детям в цирке:-). А его медвежат сделать ручными, и научить ходить, как положено:-). Да и медведя ведь будут держать сытым и мыть его, когда он слишком будет чесаться. Чем не счастье? Чем не мечта российской секты добра? 

Все, как и в  популярном сериале "Игра престолов"... Добро, которое всегда  справедливо и беззащитно, и зло, которое вечно  агрессивно и наступательно.. Ничего не изменилось.

Угроза всегда нужна и она существовала и будет существовать.

Посол  добра в Грузии Келли рассказывает - "а зато, их никто не признал, на что  наши радостно отвечают, "вах,  как хорошо, значит, мы почти победили"... и  эта трескучая мелодия идет по кругу уже который год. Да, еще нам сказали, что если мы будем лечить абхазов и осетин бесплатно, они  нам полюбят и вернутся. Очень  мудрый план!  И еще сказали, что  как только будет безвиз, ничто уже не удержит их в лапах ужасного медведя.. все рванутся к нам, в нашу "мывсехлюбим" семью, чтобы обняться и  больше никогда не разлучаться. Но, что-то пошло не так.... Русские настолько зомбировали бедных абхазов и осетин, что они пока боятся рвануть к нам... То же самое... на Украине, там  крымчане и жители ДЛНР, по ночам переодеваются в вышиванки, и шепчут друг другу на ухо - щеневмерлу, а на утро, чтобы их не расстреляли пьяные русские гоблины, вновь пьют стекломой и занимаются развратом, а дети их голодают, так как на самом деле -  денег там  нет, и  все держится на терроре кровавой гебни и ужасного зомбиящика, то ли дело на Западе.. все СМИ свободы и плюрализм зашкаливает:-) .. Держитесь, друзья, добро непременно придет:-).

Знаете, многих такая "борьба-  победа" успокаивает.. ведь часто, мужчина может удовлетворять свои потребности не только на охоте, в борьбе, в любви,  в карьерном росте, но... и в фантазиях, что он все это совершает, не выходя из свой маленькой, душной комнаты... И это тоже приносит радость и облегчение, не всем, но, многим.

К чему я это? Можно победить только в борьбе, как и проиграть -  только в борьбе, ну, или по своей трусости! Никто за тебя - твои проблемы не решит!  Нет стран, с большими террриториями, куда входят десятки, и даже сотни народов, которые, не бились за каждый сантиметр этой огромности. Есть страны искусственные, которые разваливаются, без сопротивления. А если они не искусственные, то,  там очень сильно сопротивление центра и развалить их - крайне сложно.

Вот так.. в борьбе, и идем мы из века в век... хиппи, свободный секс, травка и мирумир -   хорошо, но, мир идет своим путем, где  борьба, добыча и поражение -  все-таки являются главными стимулами для двидения вперед.

По крайней мере, пока, я вижу ситуацию так. Если вы видите иначе, ваше право!


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
21:30, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
Chingiz  Safarli
21:29, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"