RSSBERG...man Tbilisi

Голодовки, в которые, практически, никто уже не верит

16:31, 19 сентября 2017

Члены оппозиционной парламентской партии "Альянс патриотов Грузии" вторые сутки голодают в Тбилиси, требуя изменить Конституцию. Возраст всех участников голодовки превышает 50 лет. 

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/309765/
© Кавказский Узел

По последним данным,  которые могут меняться,число голодающих 23 человека.

П.С.  Знаете, в Грузии на моей памяти было масса голодовок, и люди,  в основном, всегда с сочувствием относились к голодающим.  Но время шло,  и  граждане стали по другому относится к этому явлению.. Оно, как бы сказать не обидно, изжило себя, стало...  и все больше стало напоминать клоунничание.

"Альянс патриотов", с 5 депутатами в парламенте, требует изменить Конституцию так, как он считает нужным. "Грузинская Мечта", обладающая конституционным большинство  (114 мандатов из 150) настаивает на своем варианте.

Альянс патриотов  примкнул к партиям и президенту, которые требуют, чтобы Мечта пошла на уступки, Мечта не идет.

И что? Давайте голодать?   Это не запрещено,  согласен! Но, что дальше...

Image result for митинг альянса патриотов в Тбилиси фото

Завтра партия с  1% будет голодать.. И? Надо ей идти на уступки?  Разве такой способ  до сих пор  действеннен? Разве вы верите, что это может вызвать сочувствие у людей?  Да, понятно, что те, кто против Мечты будет на стороне голодающих, но, ведь те, кто за Мечту - их гораздо больше!

То есть,  к чему я... Сам метод -  прибегать к голодовке, когда ты  бессилен что-то изменить -  мое лично мнение, обречен.  Не обречен, только -  когда за голодающими большинство!

А что касется "Альянса патриотов" -  то, это мое мнение, они еще раз доказали, что являются ментально -  маргинальной партией, которая так и не переросла уличных крикунов, которыми, при желании, могут манипулировать те же мишисты,  являющиеся для "Альянса патриотов"  -  идеологичскими врагами.

А если Альянс патриотов так хочет переманить на свою сторону людей.. думаю, и на это в 2017 году в Тбилиси мало кто купится.

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: