RSSBERG...man Tbilisi

ЧР по футболу. Краснодар, Ростов, Ахмат, Анжи... лучшие и худшие в этой четверке!

15:19, 17 сентября 2017

Чемпионат России  по футболу уже хорошо разогрелся и можно сделать очередной мини-обзор.

Из южных команд, лучшая пока -  конечно, Краснодар! Вылетев из Лиги Европы, Галицкий не стал гнать Шалимова, решив потерпеть. Плюс - подлечился Смолов. И вот -  результат.

Краснодар на втором месте! При хорошей, добротной, приятной на глаз игре! Смолов -  вновь зажигает, успев наколоить после травмы 4 года.

Image result for Анжи -  Краснодар 1-5 фото

Вчера было избиение  Краснодаром -  Махачкалы.. в гостях кубанцы унизили Дагестан со счетом 5-1.

Анжи -  безусловно, слабейшая команда Юга и один из главных претендентов на вылет из премьер-лиги.

Ничего  основательного в команде на данный момент нет. Ни зрителей, ни серьезного тренера, ни желания.. клуб закономерно болтается в низах... Посмотрим, что будет дальше, но, "такой футбол нам не нужен" :-)

Смотрел сегодня краем глаза футбол в Хабаровске... То, что Ахмат уступил победу боевым хабаровчанам -  вина  грозненцев, в первую очередь, по игре чеченский клуб был лучше!  Команда неплохая, игроки есть, тренер квалифицированный, но, чего-то не хватает..  Разладилась "химия" в команде, хотя, может, это временное явление. А дальневосточникам -  риспект! Я всегда с симпатией отношусь  к "дерущимся" за очки командам!

Ну и, Ростов. При массовом оттоке игроков, "мужики" продолжают биться, находясь в первой шестерке. Кучук спуску пока не дает, ростовчане смотрятся, посмотрим, как пойдет дальше...

П.С. Только что, Спартак в Питере, выигрывая 2-0, и играя в большинстве весь второй тайм, упустил победу... Ахахах! Сколько плевали в Аленичева и Титова.... а ведь, итальянцец, по признанию многих "болел", в прошлом году его боготворивших,  обычный физкультурник, хороший второй тренер, но, не главный... и его команда -  откровенно и логично поплыла. А Аленичев прекрасно работает в Красноярске, и его команда главный кандидат на выход в "вышку"!

Браво Тосно! Выигрывает не тот, кто сильнее на бумаге, а тот -  кто больше хочет победить!

Считал и продолжаю считать, что большинство иностранных тренеров в России -  признак  низкой самооценки и быдлячества "владельцев" клубов.

Что еще...  чемпион,  по мнению многих, уже известен. Зенит очень хорош, и скамейка не просто длинная, а, кажется, бесконечная.

Главный конкурент? ЦСКА? Локо? Думаю, вполне возможно, Краснодар.

То есть,  и я считаю, что могут "быки"  в этом сезоне побороться за место в Лиге чемпионов. Очень это будет сложно, но, может!  А если нет -  до свидания, Шалимов!

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:03, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Dead Мороз
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."