RSSBERG...man Tbilisi

Усиление пропаганды ИГ в России возможно лишь благодаря слабости Кремля!

09:51, 16 сентября 2017

Распространение в сети видео обстрела здания ФСБ в Ингушетии свидетельствует о попытках усилить пропаганду экстремистских идей, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Публикация видео спустя полгода после самого обстрела связана с неудачами боевиков в Ираке и Сирии, считает Джоанна Паращук. Усиление пропагандисткой активности происходит в преддверии президентских выборов в России, отметил Орхан Джемаль.  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/309649/
© Кавказский Узел

П.С. Усиление пропаганды ИГ в России, если оно происходит - следствие, искючительно, слабости Кремля и его  мутной  политики в отношении  национальных княжеств!

Дело в том, что во многих нац.республиках РФ,  не национальность, а именно, религия, служит для элит, способом утверждения власти и...  укреплением обособленности от Кремля.

Все эти лизания большого босса и клятвы верности -  не стоят и гроша. Откройте, хотя бы русскую классику 19 века... там все четко описано, в том числе, и о цене таких клятв верности :-)

Возможно, эксперты преувеличиывают, возможно, преуменьшают, но, факт, мусульманский экстремизм в России и на ее  границах все активнее, в ответ -  вовина телесвита показывает концерты Фильки Киркорова,  рассказывет про любовь максаковой,   про ссоры познеров и киселевых, ургантов и соловьевых, истерики мединских против поклонских, и  о желаниях  Путина видеть  Донбасс в единой Украине...:-) Маленькие и обиженные  прекрасно чувствуют, когда у больших слабеют зубы и теряется аппетит!

 Маленькие не только внутри России, но и на ее границах. Мне кажется, у Путина сейчас наступил кризисный возвраст, когда он улыбается без особого повода!

В России, в отличии от той же Чечни и других, нет вообще никакой идеологии. Это -  очень важно!

Кровавая гебня -  давно уже стала юмористическим мэмом:-)

Более того, если мусульмане бравируют исламом, то в вовином царстве шендеровичи, невзоровы, амнюэли и фишманы в открытую хихикают над православием, как мракобесной и ретроградной религией.

И Кремль, часто, на их стороне. Потому что состоит, во многом, из них:-).

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."