RSSBERG...man Tbilisi

Кэмерон: Европа ошиблась, что не ответила России в 2008 году.. А сейчас... ответила бы? :-)

19:44, 15 сентября 2017

Помните вечно сердитого, надутого англичанина Кемерона? Так вот, он сегодня в Киеве, на межд. форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES) заявил, что Европа допустила большую ошибку, что не вмешалась в конфликт в Грузии в 2008 году. В принципе, многие на Западе об этом говорят!

Я хочу  сказать, что думаю такие, как Кемерон -  абсолютное фуфло, то есть болтушки,   которые предадут, глазом не моргнут! И потом, их, за их же предательство, надо еще и благодарить.

Почему?  Да потому что, повторись сегодня 2008 год, что будет делать Запад? Усилит санкции? И что? Дальше? Россия станет на задние лапки перед ними? Когда становилась?

Ладно, прошел 2008 год, где Запад, если уж совсем начистоту, Грузии не помог,  хотя, мишисты хотели представить семенящего по маршруту Москва - Тбилиси Саркози -  спасителем, мол,  Кремль хотел взять Тбилиси, но,  постеснялся Европы и смешного Буша.

Я думаю (могу ошибаться), русские абсолютно не хотели брать Тбилиси, он им был не нужен, потому что "кровавая гебня", несмотря на массу ляпов, хотя бы одно сумела четко уяснить -  в Грузии не было откровенно пророссийских партий! Сочувствующие и совки, да, флюгеров?  Сколько угодно! Но русской почвы, пророссийских партий -  нет.

А если бы была такая задача, они бы зашли в город.   Мое мнение -  если бы зашли, горько бы пожалели, потому что ничего этим бы не добились, кроме еще большей ненависти.

Но, ОК. Болтушка Кемерон, сказал - мы ошиблись.

Image result for Кэмерон и Путин

А дальше... в 2014 году? Россия взяла Крым, лакомый кусок для всей Европы,  причем не в формате Абхазии и ЮО, а именно -  Крым вошел в состав России! Что предприняла Европа, масса кемеронов, маккейнов, обам и тетушек Ангел?

Напугали Россию? Что произошло потом? ДНР и ЛНР? И что, хотя бы на сантиметр Украина продвинулась за последние три года... Чемпионат мира отняли? Турков и Китай натравили? Рубль все падает? Нефть ниже 20 баксов???  Что??? Парк Зарядье за бешенные деньги в Москве сдали, мост в Крым, трасса Таврида, сила Сибири в Китай, ТЭЦы, аэропорт в Симферополе, Северный поток 2... От чего отказалась империя зла???

Итого, 27 тысяч кв. км  -  Крым. Около 18-20 тысяч -  Донбасс. Общее население -  около 6, 5 миллионов человек.  И это не нищеброды, не Азия.. Это русские, это большие города, море, порты, дороги, заводы, промышленность...

Что,  Запад, остановил империю зла? Санкции? А может, они еще более усилили имперцев и сосредоточили массы вокруг  царя?

Ладно.. Проехали.... Сирия? Россия вошла, причем оф., на Ближний Восток, в узловую ее часть, спасла Асада, и, практически, на 80% очистила территорию от его противников?

И что???  Вспомните... что говорили политологи и политики... рашка, бензоколонка, разорвана в клочья, Аллепо неприступен,  бунт шендеровичей и каспаровых в Москве неминуем... Где все это? Ах, грядет.. ОК.

И последний вопрос к секте кемеронов.. Завтра Россия  сделает еще один решительный, силовой  шаг... Чем ответит Запада? Усилит санкции?  Нефть не купит?  От газа откажется? Потребует срочно прекратить преследование геев в Чечне?

Повторяю, чем может Запад ответить России? Если  Россия пойдет завтра, вновь, в атаку? То есть, чтобы Россия реально, почувствовала и стала отступать?

Ваши варианты.  И  как бы вы на месте Запада поступили в 2008 году?

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."