RSSBERG...man Tbilisi

Зачем нужны отдельно муниципальные выборы?

18:37, 15 сентября 2017

В Тбилиси никак не победит прохлада... По-прежнему жарко, дождей нет, и хочется сплошного  Рейкьявика!

По вечерам звонят в дверь какие-то люди в костюмах предлагают переговорить о судьбе Грузии, спрашиваю -  кто вы... я кандидат от такой-то партии. На этом разговор прекращается. Даже иеговисты таят в себе больший сюрприз, чем наши сектанты от добра и от зла:-))))

Кроме них, под дверью часто можно обнаружить уставших провинциальных девушек -  воробушков, чирикающих -  а за какую партию вы проголосуете, а пойдете ли вы на выборы, нам это для соцопроса.. Девочки уставшие, я знаю, сколько им платят, и всегда сочувствую, понимая,  каково это  бегать  и просить открыть у тбилиссцев, которым все это безразлично.

У меня вопрос, который задают почти все, кого я знаю,  зачем эти  муниципальные выборы и почему их проводят отдельно от парламентских?

Люди итак устали,  сделали свой выбор, прошел год, и вновь непонятные совершенно люди что-то им втирают...

Image result for жаркий август в Тбилиси фото

Ясно ведь, что мечтатели дадут голос мечтателям, а мишисты - мишистам...  так не лучше ли было не ломать этот дешевый цирк, и соединить парламентские и муниципальные выборы, и деньги бы сэкономили, или, западнампоможет требует, чтобы все было раздельно?

Нет, болтушки -  журналисты тут ни при чем.. Людям просто не интересны эти выборы и они даже слушать не будут,  как они важны  для развития гражданского общества и становления членом европейской семьи...

Или, и тут я не прав, и людям эти выборы интересны?

:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."