RSSBERG...man Tbilisi

ДЛНР, фейки от "объективных" СМИ, мишисты и заявление Кремля

14:32, 15 сентября 2017

Во многих российских СМИ прошла очередная информация -  суть которой, Кремль сливает Донбасс. Понятно, российские СМИ какой направленности выдают желаемое за действительное:-) ОК, их право, прошла и прошла.

Захожу на тбилисский политфорум, а тут, радость мишистов горячей, наивной струей... "они боятся Мишу, знают, что он  придет в Киев и потом, разберется с сепаратистами, и сматываются:  https://forum.ge/?f=29&showtopic=34974978

Разумеется, обычные юзеры - не мишисты и ура-патриоты,  высказывают сомнение, но "добро" -  безапеляционно, как всегда!

То есть, три года люди следят за конфликтом, а в грузинских СМИ тема была в топах весь первый год! И дальше того, что в Донбассе  российские войска, а народ мечтает вернуться на Украину и ненавидит ужасную, голодную рашку -  дело не пошло. И что надо просто выкинуть сепаров, а остальные сами  заткнутся -  такой вот рецепт, до сих пор, кажется, самым эффективным... Конфликт -  чепуха, не будет рашки, и наступит время хороводов!

Инфантильность и  сидящая в подкорке провинциальность у значительной части секты добра -  для меня  факт общеизвестный. Но, нести ахинею сотни раз, сотни раз быть оплеванными реальностью, и говорить то же самое в стопервый... Ну, наверное, это  и есть борьба добра со злом...:-)

Разумеется, Кремль может прекратить поставки гуманитарных конвоев в ДЛНР! Эти конвои, давайте честно, в какой-то мере, показуха. Понятно, что для 4 миллионного населения ДЛНР, раз в месяц получать по 100 грузовиков гуманитарной помощи, неплохо, но, никакой погоды не делает.

Image result for Донецк фото
 
Image result for Красивый Донецк фото
 
 
Image result for Донецк фото
Image result for митинг в поддержку ДНР в Донецке
 
Понятно, что Москва дает очень серьезные деньги, чтобы в ДЛНР, население которой  больше Грузии, выплачивались пенсии, зарплаты, содержалась армия, поставлялись  населению газ, электричество итд...

Но, лично я публикую материал именно  из-за   выкриков, как "все, разваливается, слив, Миша, цэевропа,  Вова в Гааге, победа, маккейн, Самачабло и Абхазия итд...".  Конечно, хотелось бы  некоторого взросления  и более серьезной оценки себя и окружающией действительности от наших болтушек, которых полно и в оппозиции, и во власти, и в СМИ, и в НПО итд..

"Россия не откажется от гуманитарной помощи жителям Донбасса, но некоторое перераспределение "для упорядочивания" средств на эти цели происходит. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию РБК о том, что правительство РФ с 2019 года намерено отказаться от "гуманитарной поддержки отдельных территорий" в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде.

"Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может, не идет и не будет идти. По гуманитарным соображениям Россия продолжит заботиться об этих людях, которые были отторгнуты в результате гражданской войны своей собственной страной"

П.С. Суть материала -  не политика, а длиные языки тех, из-за которых многие страны постоянно биты, и будут биты еще не раз, если их не укоротить.

 

КОММЕНТАРИИ