RSSBERG...man Tbilisi

Юнкер и Каталония, Серсея Клинтон и маразм, и архангел Миша из цэевропы

08:14, 15 сентября 2017

Пробежка по инфоленте.

1. «Если Каталония однажды обретет независимость, мы будем уважать этот выбор», заявил глава  Еврокомисии Юнкер. По его словам, членство в Евросоюзе не наступит на следующий день после референдума - страна должна быть подвергнута процессу вступления, как присоединившиеся к союзу после 2004 года государства.

П.С. Люди  с напудренными лицам, в париках и колготках,  живут также, как и жили всегда. Ничего нового. Лицемерие и двойные стандарты -  рулят!

Image result for Юнкер и Порошенко фото
 
2. Время берет свое, и Хиллари Клинтон, которую я часто называю старушкой клинтенерис, сравнивая ее с  молодой квадратной  героиней, олицетворяющей добро в фильме "Игра престолов",  вдруг  решила  пойти против моей воли, и как героиня "Рыбака и рыбки", отказалась от Дайнерис Таргариен,  решив стать.... Серсеей Ланистер.
Разделяю иронию тех, кто называет причину такого сравнения -  в  возврасте и неадекватности.
Хорошо, что Хиллари своего мужа, Билла,  не сравнила с  Джейме Ланистером, братом Серсеи  и отцом всех ее детей :-) Думаю, если российские хакеры будут продолжать тревожить психику "Серсеи", она может и не такое брякнуть...
 
Image result for Хиллари Ланнистер
 
3. Если  Клинтон всегда старалась  скрывать то, что было спрятано у нее под фиговым листом, то, любимец секты добра - болтушка Миша,  кажется, вообще   в политике -   фиговым листом  не пользуется... Все, что на языке -  тут же вываливается на вас, хихикает, обвалакивает, визжит, в общем, наш Миша -  не из  воспитанных, скромных мужчин :-).
Сейчас он пребывает в стране  трагикомического героямславы Порошенки,  который лишил его гражданства, и рассказывает украинцам, что  за какие- 60-70 дней, он все может изменить. Надо всего лишь скинуть эту паршивую власть!   Хуторяне, которые ходят на митинги  изгнанного из маленькой Грузии с позором,  пораженца, по привычке хлопают и требуют  Европы и счастья...
На последнем митинге Миша заявил, что идет на Киев 19 сентября.
"19 сентября, насколько я слышал,... день Архангела Михаила - хранителя Киева. Надо Киев срочно спасать" -  заявил Саакашвили....:-)
Ну что ж,  шапито, обидное для огромной страны, которое она сама заслужила, продолжается. За Мишей бегает баба с косой -  Юлька,  еще один девственный спаситель Украины, не запятнавший себя  грязью, а за ней - ее гоп-компания из батькивщины.
Гостиницу, где проживает "архангел Михаил" -  защищают здоровенные мужики в военной форме от Сэмена Семенченко, который окормляется на деньги Бэньки Коломойского... Еще одного свидомого украинца, который  за добро и против зла.
Власти Грузии, в лице премьер-  министра обозначили свою позицию по архенгелу, назвав  правление Саакашвили -  "очень, очень печальным для Грузии". Зато паства архангела и его  ТВ -  Рустави 2, передает в прямом эфире, с восторженными  комментариями,  все, что делает  их мессия в цэевропе.
"только Миша, только архангел и после Киева, будет взятие Тбилиси, а потом, даст Бог,  и  "Карфаген разрушим".
 
Image result for Архангел Саакашвили фото
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:11, 20 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"