RSSBERG...man Tbilisi

Начальник пресс-службы мин.обороны назначен начальником информационной службы ТВ "Имеди".

13:15, 18 марта 2009

Бывший начальник департамента по связям с общественностью министерства обороны Грузии Нана Инцкирвели назначена начальником информационной службы телеканала "Имеди".
До этого Инцкирвели работала долгое время в телекомпании «Рустави 2», который сейчас ассоциируется с рупором Саакашвили.

Недавно владельцем контрольного пакета телекомпании «Имеди» стала арабская
компания Rakeen Georgia, а 10% доли сохранил за собой Джозеф Кей, с которым
семья основателя телекомпании, ныне покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили ведет спор по поводу владения компанией.

============

Понятно, что Миша хочет четкий контроль за всеми ведущими телекомпаниями, но все это уже имеет такой «дурной запах». И это -  прозападный политик,  реформатор, желающий вырвать Грузию из когтей «варварской России». Саакашвили  для меня ничем от российских политиков не отличается, ах да, одним, те хоть пытаются гнуть свою линию, а этот, какую линию он вообще имеет, кроме как удержаться у власти.

Жаль, что Запад не чувствует, какую «услугу» оказывает ему Саакашвили. Разочарование... только что разговаривал с  журналистами из "Рустави 2"... «чему ты удивляешься, что здесь такого, ты что, хочешь, чтобы эти идиоты, оппозиционеры все здесь перевернули?».  Я даже не стал отвечать, мы на слишком разных позициях... я вообще не хочу выбирать из двух зол.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: