RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр Грузии: мы обращались к России за помощью в тушении пожара

13:50, 31 августа 2017

Как заявил Квирикашвили на сегодняшнем заседании правительства, в этом направлении правительству «не в чем оправдываться».


«Хочу выразить большую благодарность нашим соседним странам за то, что они приняли участие в преодолении стихии в Цагвери. Это – Турция, Азербайджан, Армения, Беларусь. Эти четыре страны участвовали непосредственно, однако, стало ясно одно, что как бы не была готова одна конкретная страна к такой стихии, разумеется, региональная вовлеченность необходима. Мы услышали множество спекуляций в связи с возможным подключением России. Не хочу прибегать к резким высказываниям, однако позорно то, что я слышал. Для нас первична защита интересов населения и, разумеется, я, как премьер, не имею права не иметь в резерве все возможные средства. Угроза того, что стихия могла приобрести большие масштабы, была абсолютно реальной. Полдень среды я помню очень хорошо, когда ветер разжег огонь практически в том же масштабе, как было в начале стихии», - завил Квирикашвили.

П.С. Грузия все-таки  официально обращалась к России за помощью,  Москва ответила согласием, мол, если пожар усилится, она пришлет помощь.

Я уже написал о реках словесных полюций со стороны секты добра - что власти Грузии предали прогресс и цэевропу, обратившись к  империи зла. Тявкание не прекращалось ни на час в течении пожара! Как посмели обратиться,  это позор, русские сами подожгли,  они мечтают нас развалить, поджигают и расчленяют, Бидзина предатель, Запад нам не простит, это люстрация, кругом агенты Кремля, sos, ... тявк, тявк... Миша, где ты...???

Но, как и ожидалось, люди абсолютно равнодушны к мишистам.. одно дело истерить в соц. сетях, поднимая пыль, другое -  реальность. Самое смешное, это политические карлики, которые  бегают за мишистами, и говорят, не только они, но еще десятки партий :-)))  Если собрать их всех вместе -  у них от силы 2%, без мишистов... Но шуму, конечно, много.

 

Image result for Саакашвили  фото
 

Мое мнение. Да, помощь от России в нынешней ситуации только усилила бы раскол в обществе и противостояние. Грузии лучше не доводить  ситуацию до такой степени, когда Россия прилетит сюда и все потушит.  Это будет выглядеть очень нелогично. Но и Мечта не должна прятаться, а прямо говорить о своих действиях.. иначе, получается, что она боится секту хихикающего мессии и их истерик. Чем Мечта будет открытее, тем больше у нее будет поддержка.

А насколько они  популярнее всех остальных, вы скоро увидите, в частности, на выборах мэра Тбилиси.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:29, 20 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
11:48, 20 июня 2018
borcali
"Моя версия непризнания НК государством"