RSSBERG...man Tbilisi

Пробежка по инфоленте. КНДР, угрозы Эммануеля, трансгендеры и мишисты

06:41, 31 августа 2017

Пробежка по инфоленте.

1. КНДР. Пока из понятного, только то, что США и Япония ужесточат экономические санкции против Северной Кореи. Кто-то должен подсказать "им", что... ни Иран, ни Куба, ни КНДР, из-за санкций свою политику не изменят. С другой стороны, Трамп и Госдеп столько наговорили про возмездие - что толстяк Ким на данный момент является раздражителем, против которого Америка ничего сделать не может.
 
2. Обнимашка Эммануэль из Франции вновь сделал дежурное заявление по Украине. "у нас большие разногласия с Путиным. Я обращаю на это внимание. Франция так просто этого не оставит".
... наверное, это звучит для империи зла очень устрашающе, а для цэевропы - как гарантия, что все будет хорошо :-). Как же Эммануэль сразу не припугнул кровавого Вову, глядишь, уже все проблемы в мире были бы решены.. Знай Францию, мужик сказал - мужик сделал :-)
 
3. МИД Украины выступил со странным заявлением, что Беларусь... партнер только на словах. Елена Зеркаль, в частности, заявила, что Киев пока не решил, будет ли он поддерживать вступление Беларуси в ВТО.
 
4. Беда, больша беда с американскими трансгендерами. Агент кровавого Вовы, злой рабовладелец Дональд, запрещает этим милым созданиями, о ужас, служить в армии США. Американская секта добра - демократы, гей-парады, либералы, часть актеров и певцов, озабоченные прогрессивные женщины, ... все сейчас объединились против Трампа, который гомофоб!
Как вообще можно представить американскую армию без трансгендеров.. Трамп - предатель всего доброго и прогрессивного!!!
Image result for американские трансгендеры в армии
5. От трансгендеров к мишистам. В Грузии целая группа мишистов, фамилии не нужны, они даже на лицо чем-то похожи... заявила, что пожары в Грузии неспроста и велели "продажной, пропутинской Мечте" срочно, пока секта Саакашвили не подняла "народную дубину" в количестве 50 человек, а может и 100... провести расследование и узнать, почему в Грузии в августе начались пожары. И если пожары начались не просто так, то, даже гадать не надо.... наши леса подожгли злые, подлые, ужасные ходоки из Мордора! Как жаль, что сейчас нет в Грузии Мишки Громовержца, который в миг бы с ними управился... Но у него сейчас дела, он должен молдавского барыгу прогнать из Киева, и сделать из Украины суперстрану и цэевропу.. Да, он такой.. все для людей, все для прогресса! . здесь нужны слезы искренних мишистов, сжимание кулачков и отрешенные, прищуренные глаза, устремленные к небу... :-)
 
Пластилиновая Мечта лениво заявила мишистам - вы только поменьше тявкайте, а мы расследуем... Если Мечта скажет, что пожары появились в Грузии не сами, мишисты уже знают, кто поджег. Так-то! Рашка просто не знает этих волевых парней, не понимает, с кем связалась! :-)
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: