RSSBERG...man Tbilisi

Охания Маргариты Симоньян о слепой Европе...:-) А Россия какая, начистоту?

16:52, 30 августа 2017

Главный редактор МИА "Россия сегодня", главред телеканала RT Маргарита Симоньян, комментируя информацию о похищении в Киеве корреспондента Первого канала Анны Курбатовой, заявила, что считает бессмысленным о чем-то говорить с Украиной, но при этом возникают вопросы об отношении Европы к происходящему с журналистами в этой стране.
 
В среду появилась информация о том, что Курбатову, которой ранее угрожали из-за ее публикаций, схватили неизвестные, посадили в машину и увезли. Позднее появились данные, что это могли быть сотрудники Службы безопасности Украины. "Тут нечего сказать Киеву, после убийства Олеся Бузины с Киевом бессмысленно разговаривать, но хочется сказать Европе: "Европа, ты слепая?" — прокомментировала РИА Новости произошедшее Симоньян.

Image result for Маргарита Симоньян фото
 
П.С.  Маргарита, у меня ответный вопрос. А Россия, она не слепая? Или, вообще, какая она - в этой ситуации? В сотый раз хочу спросить у Маргариты, запутинцев и сторонников хитроплана... Как США, к примеру, отреагировали бы на это? Как Британия? Говорили бы про единонарод, отправляли бы своего малахова в гости к своей максаковой в Киев и потом хлопали бы этому позору?
 
А если завтра, просто, ради кайфа, героямславы снимут портки с журналистки ОРТ и выпорят ее, ну, за историческую травму, что дальше? Европа скажет, у них, типа, боль, и можно понять, а ты, Маргарита, и челядь костика эрнста по-прежнему будете заглядывать в глаза Западу и спрашивать, вы видели, выпороли ведь, живого человека, россиянку..
 
Знаете, вообще не вижу в действиях Киева никакой загадки и чего-то странного.. Люди ненавидят, причем, возненавидели не сегодня и не вчера, и борятся, как могут. А вот к империи зла, или, как ее любят называть в секте добра - рашке и многонационалии, у меня много вопросов.
 
А что должно случиться вообще, чтобы у вас не было вопросов к Европе? Жечь - жгли, насиловать - сколько хочешь, убивать - огромное количество, женщин и детей разорванных в клочья десятки - все в интернете, бомбили города - уйма примеров, призывали устроить чистку - масса фактов...
Так почему вы удивляетесь, что нередко, к вам относятся, как, пардон, к свиньям...

А чего ты ждешь от Европы, Маргарита... чтобы Европа сказала, Украина плохая, а Россия - хорошая... Сколько можно лицемерить, боясь просто и честно сказать, сюсюкающий менеджер, во многих случаях, как минимум.. противен и размазня!

Сейчас меня заукраинцы обвинят, что я чуть ли не за войну.. Нет, тысячу раз, нет! Честно, я никогда не лгу своим читателям! Всегда был против войны, но, за четкое, честно сказанное - who is who и за разделение: свой - чужой!
И сейчас - преврать дипотношения, прекратить мерзейшую фальшь про единонарод и онинаслюбят, но хунта все портит.. и просто, сказать, хотя бы своему народу - чего хочет Москва, а не проституировать на этом оплеванном всеми, написанном на коленке, Минске 2.

Вот взять Грузию... здесь внимательно наблюдают за борьбой на украинском фронте и задают себе вопрос? Что они от нас-то хотели в 2008 году, что мы здесь сделали такого, чего в десятикратном размере не делают там героямлсавы? Неужели все дело в миротворцах??? То есть, украинцы, просто, не стреляйте в российских миротворцев:-), а так... делайте все, что хотите.. Вовамирумир будет по-прежнему петь песню о единонароде, а фед. каналы будут вновь и вновь рассказывать о максаковой, как она проводила вечера с Вороненковым, о Саакашвили, и как у него с сексом, и о том, что украинцы очень любят русских, просто, у власти - маргиналы:-)..
Ну, если кому-то такое нравится, то я уже писал и повторю - это - это комплекс сытой свиньи..

П.С. Это про  "нелепый" спич Марии Захаровой несколькими днями раннее: Не надо придумывать "прогибы" Кремля... Их итак немало!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"