RSSBERG...man Tbilisi

Умар Джабраилов... Закон и быдло... подождем, кто на этот раз победит?

12:33, 30 августа 2017

Полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении миллионера и экс-сенатора Умара Джабраилова, который открыл стрельбу в потолок из наградного пистолета в одном из отелей в центре Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По этому факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство», которая предусматривает реальные сроки заключения и другие виды наказания», - передает его слова РИА «Новости».

В ГУМВД Москвы подтвердили возбуждение дела о хулиганстве в связи со стрельбой в отеле, отказавшись уточнить имя виновника происшествия.

Источник заявил, что Джабраилов задержан за то, что в отеле стрелял в потолок из наградного пистолета. Пострадавших нет.

В пресс-службе отметили, что полицейские задержали «мужчину, который из своего наградного пистолета стрелял вверх».

Telegram-канал Mash утверждает, что Джабраилов в состоянии алкогольного опьянения был рассержен тем, что тележку с ужином в отеле Four Seasons ему подкатила уборщица, а не официант. После этого миллионер якобы начал стрелять в потолок с требованием позвать к нему начальника.

Image result for Умар Джабраилов фото
 
Image result for Умар Джабраилов и Рамзан Кадыров фото
 
 
Image result for Умар Джабраилов и Рамзан Кадыров фото

 

П.С. Один из комментариев под новостью: "Сейчас начнут звонить Медведев, Кадыров и друзья-сенаторы. Не может такого быть, чтобы уважаемый человек, с наградным пистолетом, миллионер и филантроп, стал стрелять по потолкам и лифтам!

Это наглая ложь, поклеп, грязные инсинуации, провокация и происки Навального. Нужно немедленно извиниться и покаяться. Стоя на коленях"

И мне очень интересно, как поведет себя Фемида... Понимаю, что очень много "уважаемых людей"  попросят за Джабраилова, мол, добрейшей души человек, ну, погорячился, с кем не бывает... Рамзан и его команда пригрозят истерикой, в случае, если "лохи" не одумаются и не выпустят "нашего дорого Умара"...

Что думаете вы?  Может ли быть, что за такой пустячок, как стрельба в потолок, какие-то "дешевые менты загребали  таких крутых, уважаемых людей"?

И потом... "многонационалия" должна помнить, что Джабраилов Умар или Кирюша Серебренников  -  это не какой-нибудь  там Ванька  или Петька ... :-)...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."