RSSBERG...man Tbilisi

Ярмарка тщеславия мелких болтушек.. Не надо и пожары превращать в политическую клоунаду

10:38, 30 августа 2017

В Грузии пожары... но, если на первых порах все внимание было уделено их тушению и люди искренне переживали и проявляли солидарность, то, уже через несколько дней, это в значительной мере было опошлено соревнованием болтушек от власти и оппозиции.

Большое внимание сразу переключилось на то, кто оказал помощь, кто первый, кто второй, у кого побольше... самолет или вертолет, у кого помельче...

 

Image result for пожары в Грузии фото

О, Азербайджан.. спасибо, спасибо, спасибо... Турция - вах, спасибо, спасибо, спасибо..брат, брат, брат.. Тут же выскочил пухлолщекий, похожий на вечно взволнованную тетку, президент - свадебный генерал: мы все в друзьях, ах, как же здорово это чувствовать , спасибо, спасибо... Такое чувство, что еще бы немного, и Маргвелашвили ляпнул - пожары помогли нам поверить в себя

Белорусь помогла.. спасибо, спасибо.. Лукашенко - настоящий мужик, друг, брат.. Армяне.. ну, спасибо, да. Рашка... она тоже могла, ЧТО??? Нет, мы не обращались... потом, устами представителей власти выяснилось, что Грузия обратилась и к России, что в случае увеличения зоны пожаров обратится к ней за помощью и получила согласие от Москвы... Когда это вскрылось, началась истерика секты добра.. полюции ура-патриотов полились рекой - никакой рашки, это позор, Грузию вновь предали, продали, унизили... Рашка - оккупант, оккупант, оккупант...

И вот, сейчас во время пожаров в Абастуманском лесу - чтобы мишисты и секта добра вновь не начали голосить... министр ВД Грузии заявил, мы обратился за помощью ко многим странам, но, не к России. Украина уже заявила, что пришлет помощь... При этом, чуть позже было заявлено, что пожар не представляет угрозы для населения..

Мишистам нечем крыть, пока молчание... в Грузии воцарилось добро.

Ах да, Запад поддержал словами Грузию и сказал, что гордится героизмом грузинских пожарных.. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.. и еще много раз - спасибо....:-).

Я также считаю, что помощь от России в нынешней ситуации была бы, скорее, провокацией. Но, ребята, если мы так принципиальны, и "загнивающая империя зла", враг и оккупант, почему же мы не принципиальны во всех вопросах.. Почему кругом российские туристы, почему наши виноделы борятся за российский рынок, почему увеличиваем продажу нашей сельхозпродукции, почему десятки тысяч наших граждан едут туда на заработки? Может, в КВН учавствуют не грузинские грузины, а пенсионеры - совки? Ах, они маргиналы... Ну-ну...

Будем принципиальны до конца. Как героический Миша, например, который одним своим видом обратил в паническое бегство ордынцев и наша страна - воссияла.

Повторяю, я противник приезда сюда российских туристов. Пока у стран нет дипотношений - я считаю, что это абсолютно неправильно, как со стороны России, так и со стороны Грузии.

Зайдите в грузинские магазины... кругом русские товары. Пройдитесь по тихим тбилисским улицам ранним утром.. из окон голос российских ТВпрограмм. Ах.. в Грузии забыли русский язык., ну да :-) Вам самим, не в падлу втирать эту чушь? Может, воспитатели у детей из более-менее состоятельных грузинских семей - не русскоязычные? Может детские сады с русским - не популярны? В детские сады тоже ходят пенсионеры, совки и православное быдло? ОК..

Так будьте принципиальны до конца, или... не превращайте все в клоунаду!

А то, что даже человек, которого ты презираешь, считаешь дураком и грязнулей, если он против твоего врага, то сразу лезешь целоваться и клянешься, что он твой брат.. ну, не знаю, мне лично это противно!

Никакой дружбы в этом я, честно говоря, не вижу. Может, я и не прав.

А если серьезно... то мой материал об элементарном. Надо меньше говорить и больше - делать.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:07, 19 июля 2018
Татьяна Степаненко
"Обвинение запросило 15 лет колонии для наркополицейского ..."
avatar
09:07, 19 июля 2018
malinovskyvladimir
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
вазген авакян
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
СочиНитель
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."