RSSBERG...man Tbilisi

Не надо придумывать "прогибы" Кремля... Их итак немало!

20:02, 28 августа 2017

В Грузии постоянно ждут серьезных прогибов России перед Западом, часто, придумывая от себя какие-то уступки Москвы, которых, в реальности, нет. То же самое касается многих бывших нацреспублик СССР, которые сейчас на стороне всемирного "добра" борятся против всемирного же - "зла"

Наши воинственные интернет - болтушки придумывают различные сливы Москвой - ДЛНР, Приднестровья, Абхазии, ЮО, голодные бунты, победу шендеровичей и навальных, разгром геромславами российской армии и прочее.. Что, очень быстро забывается, так как является традиционной глупостью. Но это, разумеется, болтушек не останавливает.

На самом деле, Россия, конечно, идет на некоторые уступки Западу (США), находясь в оборонительной и выжидательной позе, в отличии от атакующего Запада.

Вот, из последнего. Вечно возбужденная, суматошная женщина из российского МИД Мария Захарова сделала сегодня странное заявление, за которое, в Штатах, ее коллегу бы точно высекли и выгнали с позором за "прогиб" перед русскими. В ведомстве же Лаврова, такие книксены - норма.

Сокращение численности сотрудников дипмиссий США в России не было решением Москвы, это только предложение, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

«Это было не решение, это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала», - передает ее слова РИА «Новости».

Image result for Мария Захарова фото

Вы меня спросите, зачем эта суета.. что движет Россией, когда делаются такие странные заявления... да ничего не движет, нутро! Российская политическая элита очень разношерстная, в отличии от американской.. Речь, разумеется, о "свой - чужой"... В российской элите есть ястребы, несомненно, есть болото, есть либералы и есть "совки"... Ястребов - не очень много, но, они делают ставку на имперцев, и в решающие моменты, берут инициативу в свои руки. Как только буря стихает.. их быстро оттесняют в тень, и начинает обычный бал-маскарад всеядного болота.

Недавно была встреча Уолкер - Дудаев - Сурков.. Американец четко высказал все, что думает.. и в его заявлении прямо читалось: Россия - враг, Россия - зло, и мы накажем Россию..

Что мы слышим в ответ.. улыбочки и "встреча прошла на высоком уровне".

Все в РФ обсуждают жесткое заявление Тефта... Какая разница - нравится его заявление или нет, но и Тефт прямо заявил русским, что о них думает.. В ответ, приторное византийство...

Ну и сегодняшнее заявление болтливой женщины... если бы это сделали американцы, я бы посмеялся, так почему бы не посмеяться над российским МИД. Противно такое слышать? Конечно! Особенно, учитывая, что американцы вышвырнули русских пинком под зад из их дачной резиденции в США, а потом, и часть дипломатов - из Штатов.

В чем причина? Россия пока до конца не оформилась, то есть, очень много - абсолютно разношерстных людей во власти.

Конечно, это только игра слов - но, в данном случае, мы только слова и обсуждаем.

Найдите Кавказский узел у партнеров: