RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили, Волочкова, Максакова... Телеклоака убивает хомосапиенса

18:17, 28 августа 2017

Не буду особо хмурить брови, постараюсь, без моралитэ, описать увиденное сегодня :-)

Рос. фед ТВ. Понедельник. Просто, ради интереса покрутил..На одном канале малахова поехал в Киев в очередной раз "чесать пятки" губастой Максаковой, которая, ну,  разве что -  на  три буквы "вонючую рашку" не послала, призаваясь в любви к свободной Украине,  а так -  все  прямым текстом высказала. Но различные субтильные мальчики, какие у них могут быть принципы? :-) С завидным упорством, закатывая глаза к небу,  вновь и вновь переживают, ах, как же ей плохо на Украине, как же жаль... 

Первый канал.. там новый мальчик, который вместо малахова притащил в студию  непонятную тетку волочкову, которая будет рассказывать про своего водителя...

Дальше...  наткнулся на новую программу, где  вновь обсуждали.. кого бы вы думали, женщин  Саакашвили..

У меня такое чувство, что если Миша помочится на какого-нибудь гламурного российского журналиста, это тоже будет обсуждаться, как нечто забавное, над чем надо хихикать и делиться с "этой страной".  Посмотрел студию... какие-то крашенные бабы, женоподобные мужики, все охают и говорят, ах, как не стыдно этому Саакашвили..

Дальше я даже не хочу продолжать!  На днях видел распухшую  и говорящую откровенные пошлости Лолиту...

Знаете,  мне кажется,  политические  лидеры России...реально, устарели... Не касаюсь я политики, просто, говорю, что люди эти, состарились... и их вкус все пошлее и пошлее, учитывая, что на дворе 2017 год.

Повторяю,  без политики.. Но, это надо, реально, ненавидеть страну, или, быть той же ориентации, что и твои шоумены и гости, чтобы изо дня -  в день, из месяца -  в месяц, из года - в год.. в 150 миллионной стране... поливать  народ тем, чем его поливают федеральные каналы..

Image result for Программа на ОРТ о Саакашвили фото

Это фото с предыдущей программы про Мишу.  Сегодня тоже показали какую-то "девушку по вызову" и она рассказывала о своих отношениях с Саакашвили. Простите, но это, реально, блевотина!

П.С.  Никто в Грузии,  по большому счету, не вспоминает  Саакашвили, кроме его секты. А в России, только за этот месяц -  уже третьяя программа. Если брать Грузию, то, в том числе и вот за такое поведение многие и презирают Россию и посмеиваются над ней, потому что другой России и не знают! 

С одной стороны -  мощь и сила, с другой- триппер и  проституция.. И такое чувство, что второе,  очень часто,  многим главным боссам страны  не менее, если не более, дорого, чем первое.  Если было бы наоборот, то и развл.  шоу на фед. каналах, поверьте, в одночасье стали бы другими! В одночасье!

Если вы начнете мне втирать про рейтинги и про то, что это журналисты такие..  - вы абсолютно не знаете ни журналистов, ни то, насколько они ведомы, ни то, какая страна Россия и как легко можно одним щелчком полностью изменить формат канала.

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."