RSSBERG...man Tbilisi

ЦСКА Москва - Ахмат Грозный. Онлайн! И Кадыров о бое Мейвезера с Макгрегором

17:20, 27 августа 2017

Этот матч, разумеется, один из интереснейших в  туре. Еще я бы выделил матч в Питере между Зенитом и Ростовым, он начнется чуть позже.

Матч в Хабаровске, между СКА и московским Спартаком закончился сегодня вничью.

После 4 поражений подряд,  явно шатается кресло под главным тренером Ахмата -  Кононовым.  С другой стороны -  если Ахмат сегодня прервет "черную" полосу -  кредит доверия к тренеру может быть, частично, восстановлен.

ЦСКА -   серьезный соперник. Если не считать Зенит, который  в этом сезоне, пока, выше всех на голову, по игре, то ЦСКА, пожалуй, одна из лучших команд  чемпионата.  Головин и Витиньо -  очень хороши в этом сезоне.

Защита  и вратарь армейцев - как всегда,  в порядке.  Дзагоев в очень хорошей форме, забил просто супергол Янг Бойзу...

Да  и главный тренер ЦСКА мне нравится гораздо больше  Слуцкого. Этот ЦСКА явно слабее по составу, но, играет намного смелее.  Трусливая тактика Слуцкого, лично меня, всегда отталкивала. Не забывайте, что это -  при Думбие и Муссе, я уже не вспоминаю Вагнера Лава... А у Гончаренко -  наконечник... Чалов... Я надеюсь, что Федор Смолов, если перейдет, то в ЦСКА, а не в Зенит...  Хотя, понимаю, что возможности Зенита, если он захочет Смолова в пару к Кокорину,  намного выше.  Да и вряд ли Манчини будет нарушать  новую связку Кокорин -  Дриуси.

Конечно, ЦСКА фаворит, но, Ахмат крепкий клуб и посмотрим... Допускаю, что игроки Ахмата сегодня будут под нервным прессом, учитывая, какое пристальное внимание сейчас на них со стороны руководства республики, и Рамзана Кадырова в частности.

Image result for Кадыров Мейвезер фото

Кстати, Кадыров, как и все любящие боевые единоборства, и я в том числе:-), смотрели  распиаренный поединок Мэйвезер – МакГрегор. И вот его комментарий!

«Флойд Мэйвезер-младший досрочно побеждает на ринге Лас-Вегаса! Он записывает в свой актив пятидесятую победу! Конор МакГрегор повержен. Мэйвезер наглядно продемонстрировал, что настоящий мастер способен играючи, артистично одолеть соперника, способен превратить поединок в красочное представление, растянув его ради зрителя на множество раундов, хотя мог бы и завершить в самом начале. Конечно, трудно назвать поединок спортом в чистом виде".

Ну, а теперь футбол!  :-) Пусть победит сильнейший.

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."
avatar
03:53, 25 сентября 2018
femina
"Республиканцы заняли новую линию обороны"