RSSBERG...man Tbilisi

Жеребьевка Лиги чемпионов и Лиги Европы... Мои прогнозы. И как быть Галицкому - с Шалимовым?

15:06, 25 августа 2017

Приехал  полчаса как... посмотрел новости.. и плохом  -  даже не хочу писать!!! Выражаю искренние соболезнования несчастным людям и конечно, надеюсь, что  когда-то -  кто-то будет серьезно отвечать за неисправный  автотранспорт, в результате чего погибает столько людей! Все это гребанное варварство и пофигизм должны рано или поздно -  закончиться!  Материал на КУ об этом: Коллеги погибших под Темрюком вахтовиков назвали их работу “адской”

Теперь о жеребьевке.

Лига чемпионов.

Спартак, Севилья, Ливерпуль, Марибор. Мой прогноз, даже если Спартак никого не купит, минимум, второе место занимать  красно-белые, вполне себе, могут!  Хотя, Карреру могут погнать из команды и до этого! Прогноз на Спартак четкого нет, потому что нет пока четкой команды... Ваше мнение?

ЦСКА, Базель, Манчестер Юнайтед, Бенфика. Сделаю прогноз. ЦСКА выйдет из группы, как минимум, со второго места. Хотя, Гинеру посоветовал бы не жмотиться так отчаянно, и хотя бы нападающего купить миллионов эдак -  за 10-15.. А, ну да, у Геннера нет денег:-) Хотя бы Мусу вернули бы, что ли:-)

От Кавказа в Лиге чемпионов азербайджанский Карабах. Ему явно не повезло... Рома, Атлетико, Челси, Карабах.. Кто в теме, все понимает. Команда займет, почти наверняка,  последнее место. Но, в любом случае,  за проход в финальную часть Лиги Чемпионов, Карабах надо  похвалить!

Теперь Лига Европы!

Зенит, Реаль Сосьедад, Русенборг, Вардар.

Зенит считаю одной из лучших команд в Лиге Европы, и конечно, ставлю на проход либо с первого, либо со второго места.

Image result for Зенит победил Утрехт 2-0 фото

Локо, Копенгаген, Шериф, Злин.

Команда Семина должна проходить с первого -  второго места.

 

И теперь о вылете Краснодара. Я понимаю Галицкого, он не хочет  резких перетрубаций, ждет... может, пойдет игра у лучшего клуба ЮФО за прошлый год... Но, я уверен,  при Шалимое команда прогрессировать не будет, и уверен, что либо сегодня - либо завтра -  наиболее оптимальным решением будет -  отпустить Шалимова на все четыре стороны... И вежливо сказать -  давай, до свидания :-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10598
19752
3 ..Бэн Джойс.
5636
11648
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
37655

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: