RSSBERG...man Tbilisi

Чем методы борьбы "антифа" отличаются от ультра-правых? Может, Мише надо поднять и Америку - с колен?

15:50, 20 августа 2017

Борьба секты добра со вселенским злом в США докатилась и до Грузии и на полит.форуме идет обсуждение  происходящих в США событий: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34969818

Понятное дело, грузинская  ячейка секты добра вообще не хотела, чтобы "православное быдло" видело такие разборки там.. где летают ангелы либерализма, где геи, евреи, либералы и афроамериканцы водят хороводы любви, а белые постоянно извиняются за то, что белые и что их предки были рабовладельцами.... И постоянно хотят как-то угодить травмированным белым фашизмом людям, делая им приятно.

Но вот, во многом благодаря СМИ империи зла, по интернету ходят странные новости. Местные юзеры, разумеется, перепроверили, может русские врут, как всегда, потому что они злые, подлые и их возглавляет кровавый Вова... Нет, и Европа постит и выкладывает то же самое.. И даже в СМИ США  все это можно найти!

Я посмотрел сегодня множество фото, и как возбужденные чернокожие требуют расправы над белой тиранией, и как гей-парад, секта добра, анархисты и часть антифа - вместе бросаются на памятники, мол, все это зло, зло... даже Вашингтон - и тот был подонком, потому что имел рабов... Сносить всем головы, ломать, крушить и плевать... чтобы добро победило, а зло, соответственно, проиграло :-) И главное, нобелевский лаурет Обама... и он за добро и требует прекратить расизм в США :-))

Но, постойте.... рабов имели почти все американцы, если копнуть вглубь истории.. и что теперь? Все они плохие, и только вот эти жопастые девченки им. Нельсона Манделлы со странным плакатом, за который ультра-правых давно...  -  и есть правда и прогресс?

 

Мне кажется... что за Трампа голосовали .. мягко говоря, люди совсем другой ориентации. И их, как минимум, около половины населения США.

Что же получается?  Раскол и несознательность не только в  постсовке, на Южном Кавказе, но даже в колыбели демократии... несознательных - не просто немало, их - около половины?  Может, поднимателя Одессы с колен и победителя злой рашки  -  хихикающего Мишу, отправить туда... и он поможет Америке тоже, подняться с колен?

Просто представьте на мгновение, если бы  американcкие СМИ принадлежали не только секте добра и  Соросам.... как вы думаете, разве правая аудитория уступала бы аудитории фейк-ньюс - CNN?

Или, нельзя американские СМИ называть фейк-ньюсом.. Трамп так сказал? Трамп предатель, Трамп - враг, тявкают сектанты в Грузии, в России и в Европе,  он не понимает, он дурак, он агент... Такие вот дела.... наша секта добра и та учит беднягу Трампа как жить... а вы удивляетесь американской.

А теперь вопрос: Не идеология, а методы... агрессия,  нарушения закона.... чем отличаются ультра-правые в США - от ультра-левых и анархистов? Кроме того, конечно, что одни это добро, а другие - зло :-)

Вопрос - именно про методы, а не про идеологию!


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"