RSSBERG...man Tbilisi

"хайп" на 11 миллионов просмотров в сутки... Баттл: Гнойный vs Оксимирон! И... бодание за лезгинку на улице :-)

15:18, 15 августа 2017

 Баттл рэп вышел из подполья... о нем говорят уже сутки вслух! Гнойный  выиграл рэп-битву у непобедимого Оксимирона.. Российские политики всполошились, что за пацаны, почему не знаем? ... еще немного, и они обгонят в рейтингах новогоднее обращение Путина.  Возбудился Навальный,  всполошились в ЛДПР, Ходорковский шлет депеши   спящему в столицах "добру":-), коммунисты  в ступоре, единороссы нервничают..  Фед. каналы, рунет, либеральные СМИ -  все говорят о новой силе, скрытой в андерграунде доселе, но теперь,  громко  заявившей о себе... Жалко пацанов, теперь на них набросятся  "жирные и жадные" - с предложениями..

Считаю ли я хайпом - поднятый ажиотаж вокруг  Славы КПСС, он же Гройный и Оксимирона? Нет, это не хайп.. молодежь, реально, устала от лохов  на улицах, от творческих интеллигентов и нудных козлов во власти, от хныкающих либералов и проституток и гламурных дур на экране... Рэп - молодежи скучно... она хочет оценивать "диссы" ( треки, унижающие оппонента), она  ждет реальных бифов  -  вражды между исполнителями, и она вообще не представляет острые  вечера без...  панчей -  лаконичной фразы, целпяющей оппонента. Без панчей -  нет рэп-батла! Как и  репера - без "фристайла" -  импровизации!

Питер  бурлит.... рэп -  батл.... версус... подростки, которым на всех нас-ть.... и они ищут новых кумиров и ждут своего шанса!

Да, они из той же страны, откуда и те несчастные,  кто и в 21 веке пытается заявить о себе лезгинкой на улицах.. Конечно, позор Кремлю... что люди, самовыражающиеся лезгинкой, настолько медлеНННо :-) эволюционируют...

Я ничего не буду писать ни о новом слэнге, ни о том, что Гнойный... на мой взгляд, выиграл благодаря в какой-то мере, антисемитской тематике.. Но, я пишу об этом на КУ, потому что и на Дожде, и на Эхе, об этом достаточно прямо сказали! Это очень важно, знать вкусы этих ребят, потому что... они  совсем новые!  И да, если вы углубитесь, и там есть либералы и имперцы :-)   Более того, если вы посмотрите баттл, а его надо смотреть.. потому что  это -  суперрейтинговая тема, Гнойный  упоминает нередко и Кавказ, и Грозный :-) Что касается Оксимирона.. ну, что мне вам рассказывать, если вы не в теме, а если в теме -  то тем более.. чувак очень увлекся философствованием, слезка зазвездился и получил в кадык - от напористого Славы КПСС.

Кому ниже 18, смотреть не надо, много мата:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2400
36600

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка