RSSBERG...man Tbilisi

МВД Грузии: российские пранкеры "соврамши". И кудахтанье мишистов

17:50, 13 августа 2017

«Подобного разговора вообще не было, ни с министром внутренних дел Украины, ни с каким-либо другим лицом. Вообще, даже и допущение того, что главы МВД двух стран обсуждают государственно значимые темы посредством незащищенной телефонной связи, несерьезно», - заявляют в пресс-службе МВД.

Страна.ua распространила аудиозапись, в которой по утверждению известных российских пранкеров (телефонных хулиганов) Вована и Лексуса, Лексус позвонил главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, недавно лишенного украинского гражданства.

Согласно аудиозаписи, якобы Георгий Мгебришвили упоминает о бывшем грузинском президенте, используя нецензурное слово, и просит украинскую сторону не передавать его Грузии. При этом, согласно видео, якобы Мгебришвили говорит, что эта позиция согласована с премьер-министром Грузии Квирикашвили.
Так, согласно аудиозаписи, якобы пранкер говорит Мгебришвили, что Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал.

«Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица», - рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако, как отмечается, якобы Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск.

«Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме... Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения... Если он у вас появится, то не передавайте его нам», - якобы сказал глава МВД Грузии

П.С. В Тбилиси,по-прежнему, жарко! Кто мог, уехал, в городе достаточно тихо. Только по ночам достают мотоциклисты. Наша полиция, по-видимому, не понимает, что закон тишины касается не только музыки в барах после 11 вечера!

Целый день, по Рустави 2, из экрана выскакивает лысый, неадекватный человек, с вытаращенными глазами, и захлебываясь слюной, выкрикивает.."мы не допустим, все на улицу, Бидзина - агент Путина, теперь мы все знаем, да здравствует свобода" итд

Что же произошло, что так возбудило мишистов? Пранкеры Вован и Лексус запустили очередную дешевую пластинку про Мишу...

Не знаю, если эти люди курируются Кремлем, то, наверняка, самой гнилой, дешевой, попсовой его частью. Те самые, что малороссия, те самые, что мы любим, те самые, что плачут по Максаковой, уже в сотый раз пославшей рашку на три буквы, и те самые, что шепчут ловцу щук, мол, не надо брезговать актерами с письмами!

Прямой вопрос.. вам делать совсем нечего? Ну себя же ставить в разряд абсолютных дураков и клоунов?

Ну никому этот неадекват, кроме вас, такое чувство, не интересен.. Сколько можно?

Неужели нельзя взять - и просто заткнуться, и прекратить эти вбросы? В Грузии со "слюнявым" давно разобрались, это вы не можете никак его забыть! Просто, не понимаю,зачем, если не от дурости и пошлости, постоянно ставить одну и ту же пластинку.. и возбуждать секту... которая не верит в хихикающего, а верует!


КОММЕНТАРИИ