RSSBERG...man Tbilisi

Убийство ингушского полицейского. Не эпизод - тенденция!

13:36, 13 августа 2017

Вооруженное нападение на полицейского Акромана Тамбиева совершено на автодороге в Назрановском районе Ингушетии, сотрудник полиции от полученных ранений скончался, сообщил представитель МВД.

По данным представителя МВД по Ингушетии, в республике разыскивают неизвестных, обстрелявшие машину сотрудника полиции Акрамона Тамбиева. В республике объявлен план "Перехват". По предварительным данным, огонь велся из автомобиля "Лада-Приора" белого цвета, сообщил представитель МВД по региону. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/307647/

Неизвестные в Северной Осетии обстреляли машину, в которой находился полицейский из Ингушетии, мужчина погиб. В настоящее время идет розыск подозреваемых, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по республике.

"Погиб наш полицейский. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление", - сообщили в ведомстве, не уточнив должности и имени погибшего.

Как уточнили ТАСС в дежурной части МВД Назрановского района Ингушетии, погибший - заместитель начальника отдельного батальона ППС Малгобекского района Акроман Тамбиев. В момент обстрела он ехал из Малгобекского района в Назрановский через Пригородный район Северной Осетии, где произошел инцидент. Полицейский ехал в час ночи на автомобиле Ford с семьей, в результате обстрела пострадала также его дочь, которая получила ранение в плечо. Жизни ребенка ничего не угрожает.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4479092

П.С. Мне кажется, в России так и не наигрались в совок и "многонацоналию" - в ущерб главному закону любого сильного государства: один закон - для всех! Без исключений для цахесов, фольклорных гномов итд.. (фольклорный гном не имеет конкретной национальности - это любой дурачок, считающий нижнее белье своих предков- путеводной звездой)!

Вот один из комментариев, который мне показался любопытным: "А вы чего хотели? Так и будут обстрелы,взрывы,а затем торжественное открытие новой мечети".

План перехват, в такой маленькой республике (чуть более 3,5 тыс кв. км) - просто обречен быть успешным... Но, такое чувство, что на Северном Кавказе все немного иначе...

И еще... если так будет продолжаться, и вместо строительства сильного, правового государства будут тараканьи бега в каждой нацреспублике, и в РФ, в целом - рано или поздно, в Федерации начнут задавать вопрос.. зачем нам эти крохотные, мононациональные республики, живущие по своим законам...

И еще.. на КУ меня недавно спросили, как я отношусь к тому, что, якобы, Кавказ до России и после, всегда был и будет дружным.

Ваше дело - рождать столько словесных полюций, сколько сможете.. Но, ни до России, ни до Османской империи, ни до Персии, Кавказ единым или дружным никогда не был. И в ментальном плане, мы слишком разные, чтобы жить- поживать, да добро наживать.

Но, если вы все равно продолжаете веровать в эту ахинею - ваше право. Только это даже не ложь.. это глупость на абсолютно пустом месте:-)

П.С. Если же, это  межреспубликанские разборки -  то, это уже другая история и вопрос, опять-таки к центру, до каких пор крошечные республики в РФ будут вести кровавые разборки между собой?

Если  бы я сразу прочел на КУ, что убийство произошло на тер. Северной Осетии, разумеется, материал имел бы совсем другой смысл.  Очень жаль!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: