RSSBERG...man Tbilisi

Трамп притопнул на Венесуэлу, российская попсня и Миша, и как Кадыров разведенных чеченцев мирит...

07:19, 13 августа 2017

Пробежелся по инфоленте... одно мыло...

1. Дональд всерьез раздухарился и вслед за пухлощеким Кимом, стал угрожать  кучерявому лидеру Венесуэлы, не исключив военный вариант. Мол, людей жалко и без Америки -  никак.  Мадуро ответил не в стиле Чавеса,  предложив встретиться с Трампом.

В сравнении с  воинственным на язык, Дональдом - ловец щук с голым торсом Вова, который за единонарод и всех любит, иногда, кажется,  слишком губешлепом. Про  идею с Малороссией даже вспоминать пошло. Если Захарченко накрутил левак Прилепин, еще куда ни шло. Леваки, они, часто и не такое могут придумать. Но, если за этим великоросс Дудаев -  Сурков, то Кремль, конечно, то еще, гниленькое, протухшее болото....

"Ударьте меня, может я отвечу, а помочитесь- ка мне на голову, может я..., а изнасилуйте моих жен и дочерей... нет, все равно люблю, ну, свечечку поставлю и прошепчу за кого, а  побомбите пуще прежнего города.. Нет, не поднимается у меня рука признать правду - одно дело осетины и абхазы, это наши, россияне, ближе братьев,  а другое дело -  малороссы с Донбасса :-) Просто фу.... клянусь,  это хуже  сифилиса, когда такие люди, "в стране российской есть... и не в рядах творческой интеллигенции, а во власти! 

Вы думаете Донбасс приоритетен  в российских СМИ? Сирия? Да нет же, Малахов, тот самый сладенький ведущий с ОРТ... про него почти везде, как он кушает, не нервничает ли, уходит или нет.. и вся эта блевотина ежедневно выливается на встающих с колен. Как же жить на Руси без милашки Малахова? Все отошло на второй план, даже грузовики "Донбасс", откроешь рунет  -  а там о Малахове...

Нутро ли это? Ну конечно, нутро того шлака, которым не брезгует Кремль и который составляет часть этого самого Кремля!

И вот опять Вован и Лексус подловили, не угадаете..Саакашвили, и он, как истеричная баба, наговорил на геромяславу... и  это в каждом выпуске новостей.... Ребята, почему вы такие рабские, что ли? Вам делать нечего? Гигантская страна, стройки, народ, социалка, города, реки, сильные люди, народ убивают, ваш же, а вы все.. как герой Буковского, из вонючей расщелины вылезти не можете, все там обитаете и барахтаетесь... все хитропланничаете?

Если человек Мишей не брезгует после 2008-го, или после поднимания Одессы с колен, или после пинка под зад с Украины, то, он просто другой ориентации, и не брезгует такими вещами.. Что вы достали одним и тем же!

3. Рамзан  чеченский - разбушевался!  Ну, не хватает такой крошечной республики - гиганту мысли, отцу русской демократии! Он и Америку раком, и Кольку хотел женить, и "монахом" в Аль-Аксу служить,  и микрофон на стадионе у него не отнять, все воет в него и воет... Везде Рамзан! И вот, очередной ход титана!

Созданные во всех муниципалитетах Чечни межведомственные комиссии по урегулированию семейных отношений за 4,5 недели работы насчитали более 5000 разведенных супружеских пар и смогли добиться воссоединения 786 семей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель аппарата главы и правительства Чечни.

Тут попахивает  либо сектантством, либо, ну, каким-то махровым крепостным правом..  Зачем вообще мужчина и женщина в Чечне, если есть Рамзан?

Более того, в будущем, можно рожать даже, исключительно, от  какого -нибудь одного альфа-самца, как в львинном прайде.  Почему? Потому что альфа-самец может  дать сильное семя, и  померить, и развести, он -  все может, с  заслуженным чеченцем - Колькой Басковым вот только не получилось, Лопырева отказалась...

Ну, шутки шутками -  но, это уже реально, маразм!  Если я не люблю, то как власть меня может обязать жить с нелюбимым человеком.. Ах, да.. я просто ошибся, и благодаря власти понял, что я, на самом деле, люблю.. Ну да, верно! :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."