RSSBERG...man Tbilisi

Нино Бурджанадзе посетит Абхазию и Южную Осетию? Если да, то... зачем???

10:06, 11 августа 2017

Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение – единая Грузия" Нино Бурджанадзе работает над тем, чтобы посетить Абхазию и Цхинвальский регион (Южную Осетию) и провести там встречи с де-факто властями и местным населением, сообщил политический секретарь партии Гигла Барамидзе Sputnik Грузия.

"Безусловно, мы всегда планировали и планируем встречи в Абхазии и Южной Осетии. В перспективе это входит в наши планы. Хочу уточнить, что госпожа Нино и наша делегация там встретятся не только с представителями де-факто власти, но и с представителями общественности. И в первую очередь, с местным населением. Мы работаем над этим по многим направлениям, и в перспективе это обязательно произойдет", — сказал Барамидзе.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/politics/20170810/236933841/Burdzhanadze-namerena-posetit-Abhaziju-i-Juzhnuju-Osetiju.html
 
П.С. Я всегда за то, что если это не запрещено законом, то, гражданин имеет право! Но в данном случае - у меня вопрос? Зачем? Нино - опытный политик, она должна понимать, какой у нее, в реальности, рейтинг, и как повлиял ее визит в Москву на политическую карьеру. Крики - предатель и агент Кремля, это цветочки!
Если это не фейк... то, своим визитом в Абхазию и ЮО, Нино лишится и той поддержки, которую имеет сегодня, а она у нее небольшая. На мой взгляд, вокруг Нино, около 5% электората.
Абхазия и ЮО - считают себя независимыми государствами, их признала Россия. Грузия, и власть и большая часть оппозиции, считает Россию оккупантом. В Грузии достаточно сильны антироссийские настроения, особенно, на уровне политэлиты и СМИ.
Я правда не вижу вообще никакого смысла поездки грузинского оппозиционного политика в Абхазию и ЮО.
Абхазы и осетины, категорически, больше не пойдут на компромисс с Грузией. Тогда - зачем ехать? Признавать реальность? ОК. Тогда... зачем учавствовать в политической борьбе, ведь всем понятно, что такой политик - сам себе стреляет в голову и почти все политические партии Грузии объединятся для его асбтрукции.
Если в Абхазию бы поехал представитель "Грузинской Мечты" - на переговоры, я бы еще это понял и сказал, наверняка, есть тема и они их обсуждают.. Но, когда одни оппозиционеры едут в Москву, имея 5 депутатов в парламенте.... и говорят о налаживании отношений с РФ, а друой оппозиционер, возможно, поедет в Абхазию и ЮО... у меня просто вопрос - ЗАЧЕМ??? Если поедет писатель - ОК, режиссер - ОК, НПОшник - ОК, представитель власти - ОК, но, когда представитель оппоз.партии едет туда - я просто не понимаю...
Может, вы понимаете??? Зачем?
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
кямал али
09:56, 23 мая 2018
кямал али
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"
avatar
09:48, 23 мая 2018
vosov
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"
avatar
09:41, 23 мая 2018
tiotia
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: