RSSBERG...man Tbilisi

Ударят? Часть болтушек секты добра - США должны разнести КНДР...

15:12, 10 августа 2017

Открыл комп и пробежался по  новостям. Очень много о словах Трампа и его готовности разнести КНДР к чертовой матери, и если понадобится, использовать "ярость, какую мир еще не видел" ( яд. оружие?). ОК. Трамп сказал, в конгрессе многим это не понравилось,  Пхеньян ответил, в своем шоу-стиле. Ситуация сложная!

Но, есть одно но! Часть неадекватных виртуальных болтушек, в том числе, у нас, в Грузии, да и в России, и на всем Южном Кавказе, хихикают.. мол, вот будет здорово, если Штаты долбанут и покажут всем, какие они крутые...

Вот тема на тбилисском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34968014

Первый вопрос.. на чьей стороне х-ло?

Повторяю, здравомыслящих и у нас, и везде, намного больше. Но, речь о ядерном ударе и реакции тех, кто постоянно тявкает о  гуманизме и  демократии.

Если говорить о словах Трампа...что значит, весь корейский народ горько пожалеет... То есть, допустим, США нанесут ядерный удар по КНДР - стране, откровенно диктаторской и  маргинальной, и погибнут тысячи, десятки тысяч мирных людей.... Это тоже будет болтушками, которые обожают братьев абхазов и осетин :-),  названо борьбой добра со злом...

Вспомнилось и в наших, и не в наших соцсетях, как призывали многие, в том числе, представители СМИ, уничтожить колорадов Донбасса, не жалеть никого, чтобы потом было счастье, любовь и цэевропа... Подумаешь, убили сотню потребителей стекломоя и сотню колорадских шлюх, которые будут рожать  ментальных уродов.. хихихи..   это же приведет к исцелению и прогрессу всей страны.

Вспомнились и слова моего бывшего знакомого, сторонника тотальных гей-парадов и толерантности, когда мы говорили о Ливии и Ираке, на мой вопрос.. тебе не жалко, что столько людей было там убито, почем зря.. Он посмотрел на меня, как на идиота.. и сказал, кого жалко?  Арабов?   У них высокая рождаемость, и от того, будет их на 50 тысяч меньше или больше, ничего не поменяется... ОК. Я просто его спросил.. а если твоих детей- так.. Он ответил, а моих детей -  за что?

Я повторяю, нормальных, здравомыслящих людей  везде,  конечно, большинство, но... радикальная часть секты добра, имхо, слишком смердит лицемерием... То есть, если это враг США, то плевать на такую страну, народ, судьбы, если это враг империи зла, то всем дружно надо тявкать -  не допустим, возьмемся за руки, и  не позволим появлению рожающих женщин под обстрелами и окровавленных мальчиков... И слезы, слезы отовсюду... и протесты, и надувание щек от праведного гнева..

Как-то все слишком мерзко и гадко, вам не кажется?

Я очень надеюсь, что США и КНДР не дойдут до войны... Но, если военный удар по КНДР, не дай Бог, будет, как вы думаете, гуманисты из секты добра в наших странах пожалеют  корейцев, или, сразу же скажут, заслужили, уроды, урок от мирового добра?


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."
avatar
18:37, 25 июня 2018
258
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."