RSSBERG...man Tbilisi

Медведев: Россия всегда готова защитить своих граждан, как это произошло в августе 2008 г.

17:43, 08 августа 2017

Россия всегда готова защитить своих граждан, как это произошло в августе 2008 года в «Южной Осетии». Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Откровенно признаюсь – до 8 августа 2008 года мне казалось немыслимым, что в XXI веке кто-то может расстреливать из «Градов» спящих в своих домах стариков, женщин и детей. Но, к сожалению, сегодня у нас есть куда более жестокие примеры. Нет сомнений только в одном – Россия всегда готова защитить своих граждан», - пишет Дмитрий Медведев.

П.С.  Знаете, я не хочу эмоционально реагировать на слова Медведева! Во-первых, он мне абсолютно несимпатичен, и в таких ситуациях, я игнорирую людей! Во-вторых, это заявление - не живое, вялое и нечестное, на мой взгляд.

1. Признали и признали, сколько можно объяснять - почему? При этом, иногда, на первом месте у РФ фигурируют российские миротворцы, а иногда, российские граждане - то есть, осетины и абхазы.

2. Спящий Цхинвали - понятно. А тысячи ваших же, русских, женщин, детей и стариков в Донбассе, смерть которых, извините за это слово, часто смакуют на фед. каналах - это, получается, не ваши? Кто больше русский, чем они?
То есть, осетины и абхазы - это ваши граждане, а русские, которые встали, чтобы быть с Россией и которых убивали, самым садистским способом, это - не ваши? А кто они, Дима? Малороссы? Или, представители украинского единонарода?

Больше даже пунктов перечислять не хочу... надоело! Может, многих русских потому так презирают всякие козявки, как недавно в той же Абхазии и в других местах, что она, частично, такая - пусть защищает, пусть дает, но, чужая.. потому что кавказцы видят, что на той же Украине, вполне себе запросто, можно русских колорадов жечь, убивать, насиловать.. и молчок, губошлепство и что-то там на коленке... Ах да.. Вовина свечка один раз в кадр попала... Он ее-таки зажег... в память о погибших.
Я не про политику, не ищите в этом моем материале нападок на героямслав и цэевропу.. Они вообще ни при чем, они и не скрывают, что ненавидят колорадов, которые против Украины, и будут их убивать. Речь о Москве, которая словами Медведева, на мой взгляд, противно, мерзко, лицемерит!

Если бы ты, Дима был честен, то вообще, очень многое было бы понятнее.. А так, как было все запутано, так и осталось... На месте Кремля - я бы вообще поменьше говорил о том, о чем уже десятки, сотни раз подробно сказано.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:31, 20 июля 2018
ashot1
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "