RSSBERG...man Tbilisi

,,My country is occupied by Russia! Russia is occupant!” Что думаю по поводу таких аватарок? Ничего!

11:31, 06 августа 2017

Решил запостить "вопрос - ответ" на достаточно интересную тему. Свой ответ я расширил, для лучшего понимания.
 
 
Берг, что ты думаешь об этом массовой аватарке у грузинских френдов с надписью "i am from georgia and my country is occupied by rusdis'?

Berg_man

Ничего! Я противник таких акций, потому что, на мой взгляд, они, в массе своей, от внутреннего бессилия и определенного нутра, который меня отталкивает. Но, каждый решает для себя сам!

Когда-то было модно ходить с надписью "путин х-ло... и   возбужденные девицы пускали слезы, считая, что напялив такую майку, они спасают Грузию, при этом, в президентах у этих девиц был жующий галстук, трусливый, хихикающий мужчина.. Потом, было модно вывешивать флаг  ЛГБТ - сообщества, мол, возьмемся за руки и так победим зло и поможем геям.. Потом, в соцсетях было повальное увлечение французским флагом... убили каррикатуристов и почти вся грузинская секта добра окрасилась во французские цвета, потом... те же люди стали желто-блокитными, и так далее.. Помню, как во время войны в 2008 году, юноши и девицы взялись за руки и создали огромную цепь и потом, все гордились, какая же длинная была у нас цепь.... против российской оккупации!  Помню, как  перед зданием парламента  людей учили, как кричать Сарко, Сарко..  чтобы хорошо встретить спасителя Саркози...

А что мне должно во всем это нравиться? А вам???

Многие мальчики и девочки бегают к колючей проволоке и там их фотографируют и снимают, когда они дружно кричат что-то, типа, Рашка уходи и прочее... Сфотогрофировали, покричали, что дальше.. Это и есть борьба и упорный труд??? 

Повторяю, в более-менее свободной стране каждый имеет право на свою надпись, если она не призывает к насилию. И еще.. она ведь полностью соответствует оф. линии страны..

С одной стороны российские туристы, бизнес, СМИ почти в каждом доме, и Швыдкие поднимают тосты за любовь и дружбу в наших ресторанах, с другой - такие надписи и пафосные слезы... все, в принципе, обычно...

Я вообще был всегда немного букой.. и не люблю этой девчячьей показушности, ну.. как вам сказать, за всем этим должна быть воля... а я, к своему ужасу, ну, не вижу никакой воли у этих людей... А вы? Вы видите?

Маргвелашвили, наш президент поставит эту аватарку, и женоподобные мужчинки из шоу-бизнеса и СМИ, и актеры и певцы... и что??? А  как вы думаете, беженцы из Южной Осетии, грузины.. эти аватарки будут ставить? Мне вот кажется, крайне редко.. потому что им неприятно такое клоунничание..

Повторяю, мне очень жаль, что все так произошло,  но я не вижу никакого смысла в таких поясничаниях.  Чем больше формы....тем меньше -  содержания.

Гораздо интереснее было бы, чтобы та или иная группа.... взяла и написала в соцсетях свой проект урегулирования конфликта в Южной Осетии и Абхазии, чтобы, хотя бы, показать всем нам, что существует альтернативная точка зрения и эти люди ее предлагают..  И в отличии от скептика бергмана, у них -  более рациональный подход!

Так в том-то и дело, что нет никакой точки зрения.. есть аватарки, есть перфомансы, и есть НПО и просто  -  активисты.

Если   вы со мной не согласны, скажите, почему?

Если украинцы будут каждый день ходить к границе с Крымом, с этими надписями, или выставлять у себя в соцсетях, как вы думаете, это что-нибудь даст?


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:19, 22 мая 2018
07subhanika
"Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли ..."
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: