RSSBERG...man Tbilisi

Мишины откровения.Президент утверждает, что отрубил щупальце у большого дракона...

13:37, 06 декабря 2009

«Мы обрубили у большого дракона одно щупальце, но остальными щупальцами он охватил другие территории Грузии», заявил президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня в Батуми, где открыл отстроенную часть гостиницы «Батумский Шератон»..
«В Батуми жил дракон, который не давал людям спокойно жить, но мы обрубили это щупальце, но дракон распростер их на другие наши регионы. Там строят новую Берлинскую стену, устанавливают большие прожекторы. Эти прожекторы не освещают путь людям, а ослепляют», заявил он.
Саакашвили подчеркнул, что по ту сторону железного занавеса осталась небольшая часть населения, которая вскоре вернется в единую Грузию. «По ту сторону железного занавеса, в Цхинвали осталось 20 процентов населения Грузии,  а в Абхазии меньше 20 процентов. Настанет время, когда мы соберем все эти прожекторы и сдадим в металлолом»,  заявил он. 
 Президент Грузии сделал гостинице «Шератон» в Батуми символический подарок - «ослепленный глаз зла». Он представляет собой старый прожектор, который, по заявлению президента, был средством слежки и «ослепления» в Аджарии Аслана Абашидзе.
«Белое чудо Батуми, гостиница «Шератон», больше всего подходит к белизне Батуми. Это здание олицетворяет собой символ возрождения, красоты и белизны. Это самая красивая гостиница на всем Черноморском побережье и в Европе», отметил президент.
По его же словам, «Шератон» - это первая ласточка в Батуми, а в ближайшее время будет подписано соглашение о начале строительства в городе отелей «Хайятт», «Хилтон», «Риксос». Завершается строительство «Батуми Редиссон».
«Кроме того, идет речь о строительстве эксклюзивного 7-звездочного отеля «Батуми Булгари» и других брендах, например, таких как «Интерконтиненталь» и др. В этом маленьком городе через некоторое время будут все главные бренды. Здесь будет больше гостиниц мирового уровня, чем во всей Центральной и Восточной Европе, на всем постсоветском пространстве», - заявил президент.

Я редко пишу что-то от себя в постах о Мише и его откровениях...все предельно ясно. В Батуми на самом деле вкладываются бешеные деньги и город -  реально очень привлекателен.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12323
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38851

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: