RSSBERG...man Tbilisi

Очень хороший старт "Ахмата"... и неожиданные слова гл. тренер Кононова..

09:11, 30 июля 2017

После перых трех туров  -  грозненский "Ахмат" в лидерах чемпионата России по футболу, с чем я клуб и  его болельщиков  искренне поздравляю! 

Еще в прошлом году, при Рахимове, писал, что у Грозного очень неплохая команда, где лично мне, больше других, нравятся защитник Семенов и  полузащитник Иванов. Последний, я считаю, по таланту мало уступает Роману Широкову.

Добавьте к этому  добротного вратаря Городова, цепкого Уциева, Родольфо, вот вам и костяк. Я  не очень внимательно пока следил за грозненцами, но, победа над Динамо дорогого стоит.

Да, и еще... не знаю, как хваленные  футбольные эксперты, но посмотрите, как начал сезон в Зените Далер Кузяев, перешедший из Грозного...   Он просто рвет всех в середине -  настоящий бешенный пес... если так продолжит, то, Черчесов может взять его в сборную.

Но, есть одно но... лично мне резанувшее слух,  а читатели пусть уже сами рассудят...

Я уважаю бывшего тренера Краснодара  Олега Кононова, интеллигентный, подтянутый,  приятный, видение футбола очень  мне близко.

Но, если он такое сказал... мне  очень жаль... ну, или я правда чего-то не понимаю.

"Смена названия также имеет важное значение. Перед игрой мы были в Мемориальном комплексе Славы имени первого президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова, для нас это очень важно, это также способствовало победе"...

 Переименование клуба повлияло на результат??? А что скажет Кононов, когда Терек начнет проигрывать???

А Коля Басков, "заслуженный чеченец республики", он тоже все от сердца? :-)

Вам самим вот "это вот" -  нравится, или...?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:03, 24 июня 2018
258
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."