RSSBERG...man Tbilisi

Мишу лишили гражданства Украины? Куда податься стеклянным бусам?

18:27, 26 июля 2017

Государственная миграционная служба Украины подтвердила лишение экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинского гражданства.

По данным миграционной службы, гражданство утрачено на основании п. 2 ст. 19 Закона «О гражданстве», то есть, по мнению властей, Саакашвили указал в анкете ложные данные. Так, бывший грузинский президент указал, что он не находится под следствием на Украине или за ее пределами, но в Грузии он был заочно арестован, сообщает ТСН.

"Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки. Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству", — написал депутат Мосийчук на своей странице в Facebook.

П.С. Мне написали, мол, неблагодарные украинцы. При многих моих  категорических расхождениях со сторонниками киевской власти, в данном случае,  считаю, что Украина  вела себя  очень терпеливо и даже опоздала с таким решением.
А вот Саакашвили поступил, как неблагодарый хам и клоун. Подниматель Одессы с колен, и победитель империи зла, приехал на Украину с огромной свитой из Грузии.
В Грузии кроме мишистов, почти все адекватные люди писали и говорили -  зря, хватит, не нужно всего этого, украинцы сами разберутся, но, хихикающий мессия не унимался...
Украинцы, со своей стороны, показывали чудеса,  то ли хуторской ментальности, то ли -  это было от отчаяния, но, назначение на министерские  и просто, высокие посты  каких-то  откровенных неудачников из Грузии, каких-то нелепых девиц, каких-то  полицейских и юристов... Я не знаю.. не верю, что украинцы так близоруки, может, мишины друзья  из США настояли... Иначе.. как?  Ума не приложу... Как можно сравнивать уровень жизни в Киеве и Тбилиси, на Украине и в Грузии, возможности стран.. или,  этих несчастных людей зомбировали представители НПО и ура-патриотические ТВ, показывая глянцевые открытки и рассказывая сказки о Грузии ??? Неужели ни у кого не возник вопрос.. если в Грузии так все хорошо, как же его выкинули с позором оттуда???
Что бы там ни было... Саакашвили перешел черту, грань.. когда в стране, как бы я к нему не относился, президента Порошенко, сначала робко, а потом громче и громче стал оскорблять и пригласившую сторону, издеваться, причем не только над властью, но и над всей страной, над ее возможностями..
 
Я не злорадствую, более того, всегда готов  признать, что в  начале своего правления Саакашвили очень бодро  взял старт, но, уже через два года -  скатился в большевизм и популизм. Я готов защищать Саакашвили от тех, кто скажет, что он  вообще ничего не сделал. Сделал, конечно, сделал, но, быстро выдохся и  стал тотально нарушать закон!
 
Надо быть скромнее... и к себе и к  окружающим тебя людям...
Мосейчука не  уважаю за его позицию по Донбассу, но, с этой его фразой,  К СОЖАЛЕНИЮ, согласен полностью:
"Гастроли бродячего грузинского цирка-шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинскому государству"
 
П.С.   Украинцы, кто бы что ни говорил,  реально,  очень гостеприимно и тепло отнеслись к команде Саакашвили.... почти как папуасы к стекляным бусам... 
Дали почти все, о чем и мечтать эти пораженцы и не могли.. Но, все было мало.. А почему Миша не премьер, а почему бы ему не замахнуться на президента..   Миша защищает  Одессу, Миша превратит Одессу в Батуми, но, не сразу.. Миша сравнивает Украину с беднейшими странами Африки, Миша  презирает  коррупционера Порошенко... Все это само за себя говорит...
Читаю комменты в  укросоцсетях...  "Гадя Савченко и наш болтушка, по мнению многих, главные разочарования Украины".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
avatar
18:47, 22 сентября 2018
301
"25 человек остаются под арестом в Нальчике после беспоряд..."
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"