RSSBERG...man Tbilisi

Кто называет россиян нацистами, за то, что они поддерживают запрет организации Свидетей Иеговы

12:54, 25 июля 2017

Более трех четвертей опрошенных граждан России, слышавших об организациях Свидетели Иеговы*, поддерживают решение Верховного суда об их запрете, выяснили специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения и "Левада-Центра".
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/306634/

П.С. Кавказский узел очень подробно рассказывал все эти дни о ситуации вокруг организации Свидетей Иеговы и решении Верховного Суда РФ об их запрете. Но, читая и просматривая программы в ряде СМИ, часто натыкался на  такое мнение -  приплыли, да это же фашизм...  Это говорили люди,  не проронившие ни слова  в защиту детей, погибших от бомбардировок  в ДЛНР. ОК.

И сейчас, зашел в  материал на КУ: Социологи рассказали об отношении россиян к запрету организаций Свидетелей Иеговы*

И вновь, "все это напоминает, происходившее в нацистской Германии"....

Извините! Если провести честный опрос, а не при помощи власти, которая хочет понравиться Западу, в Грузии подавляющее большинство проголосует за запрет! Что... Грузия нацистская? Нет конечно!

Если провести честный опрос в Армении... я даже не боюсь ошибиться, и скажу, что процент за закрытие будет даже выше, чем в Грузии, и что, это нацизм???...

Не надо, никому,  так часто -  тыкать нацизмом... Иногда, надо постараться понять обычного человека, его страхи, его  позицию, постараться не обзывать его, а сделать все, чтобы ему жилось лучше, чтобы он стал добрее... Если конечно, вы этих людей любите, а не считаете своими врагами!

Чуть раннее, на заголовок в КУ по поводу РПЦ, мол,  церковь тоже против иеговистов, я написал, а что... это кого-то удивляет? А что  в Грузии ГПЦ сходит с ума по любви к иеговистам, в Армении, григорианцы,  жить  без них не могут и  чуть что с иеговистами, собираются на их защиту?..

Зачем мы себя обманываем, выставляя в дураках?

Возьмем Россию... почему российским мусульманам, к примеру, должны нравиться иеговисты? Назовите причину? Почему должны нравиться иеговисты  -  РПЦ, назовите причину?

Почему должны нравиться гей-браки? Назовите причину?

Мне кажется, люди, которые удивляются такому... мягко говоря, плохо знают свой же народ...

А нацистская Германия... и вечные аппелирования к ней... мне кажется, дело неблагодарное и очень дурнопахнущее...  Особенно, учитывая, кто этот самый нацизм унитожил!

Я за свободу вероисповедования, и за свободу слова! Но я живу не на Луне, и могу говорить, что в будущем, если все будет гармонично и спокойно, все наши общества придут к терпимости и уважению к правам других людей.. А сейчас, поднимать истерику, как на одном телеканале и называть всех, кто  против иеговистов путинскими мразями... ну, извините, вы сами в таком случае, мрази, если  так относитесь к своему же народу.. Хотя,  скорее, не к своему, а к народу "этой страны"...

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:37, 25 сентября 2018
Valentin
"Родные жителя Кабардино-Балкарии сообщили о его пропаже п..."
avatar
09:18, 25 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9405
14166
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3347
47436
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2944
12541

Все комментаторы - 76398