RSSBERG...man Tbilisi

Дагестан. Похищение министра с целью выкупа в империи зла, где кровавая гебня :-)

13:37, 24 июля 2017

И вновь все больше склоняюсь на сторону тех, возможно это влияние жары:-), кто  говорит о сюсюкающем Кремле в условиях, когда  надо проявлять уже хоть какую-то волю..

Да, я понимаю, мужчина может хотеть, желать стукнуть кулаком по столу, поставить на место всех, кто поднимает голос... и, когда это надо сделать, вдруг, начинает вымученно улыбаться, говорить про мирумир, про,  всему свое  время, и.. после всей этой бури эмоций -  сладко заснуть, чтобы утром, в него еще больше плевали.

По версии следствия, 20 июля в Махачкале два местных жителя похитили министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана, угрожая ему огнестрельным оружием. Похищение было совершено ради получения выкупа за освобождение чиновника, предполагают следователи.

"На следующий день во время передачи части требуемой суммы в размере 30 миллионов рублей мужчины были задержаны... Министр освобожден", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по Дагестану. Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/306582/

 П.С. Что ж... я не удивлен. Кровавый Вова уже почти год  вытирает плевки от США в вопросе с арестом дипсобственности.  Кровавый Вова, даже по вопросу русского языка в нацреспубликах, выступая недавно, говорил довольно вкрадчивым, вежливым голосом, вероятно, опасаясь обидеть Татарстан, а те, сразу после его выступления, нагло выкрикивали, нас это не касается, мы государство в государстве!

Чиновники кровавого Вовы не увидели беспредела в краснодарской свадьбе.. Мол, не было 2 миллионов долларов, было меньше.  Как милов, в стране, где даже на Керченском мосту, люди, вкалывающие  как рабы, получают по 35 -  40 тысяч рублей!!!

Телеклоуны кровавого Вовы выглядят просто омерзительно, даже для  не совсем кастрированных  сторонников Единой России, ежедневно с радостью ловя плевки в свою сторону от гостей из цэевропы, польши и Запада..  Русским практически, в лицо, говорят, что они недолюди, что свиньи и что вообще, все в них неправильно, в ответ на что, телеклуоуны радостно скачут и выкрикивают, вот, у нас свобода  слова, а вы говорили.. и во всем этом, опять-таки, плебейское желание понравиться Западу...

Володимир Путин, который не побрезговал Малороссией, пусть даже как провокацией левака Прилепина,  по-прежнему выжидает.

В Дагестане берут в заложники министра... Ну и что, хихихи... Там, типа, свои порядки. Специфика.

Свадьбы? ну, бывает.. это же радость такая.. у судьи и ее мужа -  богатого грузина ( ТВ Дождь) дочь выходит замуж.... Это же не она, это он... на радостях?   А что, для дочери ничего не жалко, кто завидует... позорные, вшивые ваньки.. так они го-но для них, они пыль, и плевать!

И знаете,  иногда понимаешь тех, в том числе имперцев и даже ультра-правых, не говоря о левых, кто с удовольствием бы придушил все это песковско-медведевско-ротенберговское  царство... Но, пришел бы сам и навел бы порядок, не допустив в России смуты.

Вот, чисто эмоционально - мерзейшее ощущение  чего-то протухнешего идет от Кремля... Уже надоели эти улыбочки, соловьевы,  вся это чушь с Сименсом, все эти малороссии, братья лукашенки,  дорогие западные партнеры, приднестровья и прочая гниль  в крадучей поступи гигантской державы...

Ах да, путинцы и на это скажут, а что.... ведь ничего не слито:-)

С одной стороны это, с другой -  ежедневное поливание всей страны го-ом, под  утверждения телеклоунов, что так надо,  и таким  ежедневным добровольным оплевыванием, мол, Россия кому-то что-то доказывает... :-) Какая Россия настоящая?

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:02, 20 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
11:47, 20 июля 2018
264
"Мария Ласицкене выиграла чемпионат России"