RSSBERG...man Tbilisi

Пробежка по инфоленте. Дрянь от Суркова, и Мечта не будет встречаться с депутатами РФ

08:46, 20 июля 2017

1. Единственный,   из кремлевцев, кто  не стал открещиваться от заявления главы ДНР Захарченко о Малороссии, как многие и предполагали, стал... Сурков.

"Главное здесь, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть».

Знаете, я написал сотни материалов о Донбассе, и с первого дня  выступлений в Донецке и Луганске, ежедневно, интересуюсь всем, что там происходит. Понимаю и тех, кто говорит, мол, так надо... типа, одна из башень Кремля такая вся из себя хитрая... что всех переиграет, посадит на одно место и будет счастье. Понятно, что знаю я и тех, кто Суркова-Дудаева называет мразью и  человеком, без  намека на какие бы то ни было пассионарные порывы, хитреньким царедворецем -  хитренького царя.

Но, я скажу так... хитрость -  хитростью, тактитка -  тактикой, но.... я ни разу, никогда!!! ни от одного из лидеров ДНР и ЛНР, не слышал, что они, прости господи, малороссы, и что оказывается, цель  восставшего Донбасса-  не присоединение к России, а.... сохранение целостности Украины :-).  А в бабье платье одеть захарченку и плотницкого, напялить на них вышиванку и  чтоб шевченку читали,  пока в голову стратегам не приходило? Ну, а потом обижаетесь, почему  секта добра вас называют ватой... Ведь очень правильно часто называют!  Кстати, как там  достойная борьба с США в плане дипсобственности, уже даже телеклоуны на фед. каналах не скрывают обиды.. мол, мы как-то срамно себя ведем, но, Вова не такой... он  готов терпеть,   потому что - надо. Если завтра, и остальных выпнут из США, и еще и пинка под зад дадут, то, думаю, найдутся  скамарохи в Кремле, которые будут приговаривать, торопиться не надо, ну, подумаешь, дали пинка.. мы же воспитанные люди, можем и стерпеть... :-)

По поводу Малороссии, скажу лишь.. как бы тактически не было все это оправдано, а ложь не может быть оправдана исторически никогда!, пардон, но это вонючая,  смердящая дрянь!  Пусть даже на словах!  И еще... как же все плохо в Единой России, что, все почти тут же, ПУСТЬ ДАЖЕ ВНУТРЕННЕ СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАШАЯСЬ,  закивали.. ну да, Малороссия, ну конечно, они всегда за территориальную целостность Украины, как же мы раньше этого не понимали, дурни мы, дурни! Просто, хунта им мешает, а так, все мы друг друга любим, и все за общежитие, ну, поубивали немного, с кем не бывает,   мы  ведь братья, любим...

Хитрецы, б...  Мечта восставших -  Малороссия... за это погибали тысячи людей... Очередной хитроплан, написанный фекалиями на коленке.

И еще, леваки в определенной дозе -  это неплохо, но, признаю, когда левого слишком много -  получается какое-то извращение всегда. Это я о Захаре Прилепине, которого уважаю, но, с которым в корне не согласен, мол, какая разница, как все это "братство народов" будет называться... ну, тогда назови Россию, Захар, Рашкой... если пенсии будут выше и зарплата, то, какая разница?  Не был никогда Донецк и Луганск -  Малороссией, любой средней руки историк это знает.

Ни разу флаг Хмельницкого не был замечен ни на одном митинге за последние  почти 3 года, а  за малоросса  в Донецке  от многих можно получить в табло, но, Захарченке кто-то сказал, что так надо, и он повторяет.. Ни разу слово Малороссия не фигурировала на митингах! Фигурировала только Россия, которую потом, по просьбе, возможно, Дудаева по кличке русский мир:-), заменили ДЛНР.

Да, вот тут, кстати,  в очереднй раз, позиция украинских националистов мне кажется намного честнее. Они плюют, убивают, и ненавидят, а сурковы и  часть Вовиной  свиты-  сюсюкаются, извиваются и уже всех достали своими отталкивающими обнимашками.. Малороссы, б...! А Сурков Дудаев он кто, великоросс?

П.С. Интересно, а  тихий, застенчивый Вова, который всех любит, свечку кому ставил в церкви... погибшим за Малороссиию, наверное:-)

2. «Наша власть не намерена, и лично я считаю невозможным, устанавливать какого-либо рода официальную связь с Москвой кроме тех международных форматов, которые имеются, до тех пор, пока в оккупированных Цхинвали и Абхазии существуют т.н. посольства, пока не возникнет четкая картина того, что Россия готова к деоккупации», - заявил Сесиашвили.

Делегация депутатов Госдумы РФ приедет в Тбилиси на переговоры с грузинскими коллегами, - сообщает издание «Известия».

Как сообщил «Известиям» председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, парламентская дипломатия должна помочь России и Грузии в налаживании дипломатических отношений и усилении экономических связей.

По его словам, члены «Альянса патриотов», побывавшие с визитом в Москве, пригласили в Грузию российских коллег.

П.С. Очень хороший ответ грузинских парламентариев. Обеими руками -  ИСКРЕННЕ ЗА!

Я уже писал,  считаю " бредом" подвыпившего, на мой взгляд, Калашникова,  в студии "60 минут" и описание российско-грузинских отношений в его редакции  - вот, к нам грузины приехали, а я им говорю, вот вы, грузины.... Это, элементарно, проявление быдляцкой сущности человека, у которого нет ни малейших шансов навести хоть какие-то мосты...

Кстати, многим русским, таким как калашников, надо учиться хоть немного держать дистанцию... в   том числе, у европейцев! Не надо постоянно наступать на одни грабли, показывая свою невоспитанность.

Член компартии и  представители альянса патриотов Грузии, могут, встречаться в ресторане, целоваться, и клясться в верности и любви, но, это никакого отношения не имеет к, де факто, конфликту между Россией и Грузией.

Надо бы как-то Суркову последнее слово Путина переиначить..  А то,  вопросов слишком много :-).. Аааа, хотя, погибали за Новороссию, а потом... поняли, тю... мы же малороссы, и  теперь,  мы будем петь и жить по новому, а кто старое помянет -  тому глаз вон... Ну да.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ