RSSBERG...man Tbilisi

"неужели ты не видишь, русские бьют по самому святому, по армянскому языку...." :-)

10:19, 18 июля 2017

Я отредактировал и сократил разговор со старым знакомым из армянской секты добра по поводу предложения спикера ГосДумы Володина сделать русский -  вторым государственным, и  приведу лишь маленький отрывок. Назовем моего  знакого, ну...  Кариной

 

Карина: "Ты видишь, что они затеяли, это катастрофа... Мало того, что они держат свою военную базу и сделали нас полуколонией, так еще и отнимают у нас язык..."

бергман: Да но, это всего лишь предложение, ваше дело, отказаться и  идти дальше, своей дорогой

Карина: бергманджан, ты опять за свое.. какая дорога, у нас ее нет, они ее закрыли... :-) Мы уже давно, раньше вас, должны были быть в Европе, а из-за них.. топчемся на месте..

бергман: так, в чем проблема, скажите нет России,  выходите на майдан и... ну, западвампоможет... и с Карабахом и с Турцией и  армией, и с экономикой..

Карина: По твоей логике, если Россия, якобы, нам помогает, она от нас что-то должна требовать, ты это имеешь ввиду?

бергман: Нет,  но Россия ведь не  дура, которая делает все для Армении даром, потому что вы такие древние и умные, а русские такие тупые и  дикие.. :-)

Карина: ты издеваешься? :-).. А что мы должны России, это она нам должна,  у нас из-за них столько проблем...

Бергман:  откажитесь, выберите своего мишу и бросайте в рашку -  какашками... Вокруг вас все братья -  грузины, азербайджанцы, турки... Все любят вас и так тянутся, что... просто кушать не могут:-)

Карина: Ираклий... мы не отдадим свой язык..

бергман: а кто на него покушается? вон, у вас есть парламент, который скажет нет, потому то  Армения -  мононациональная страна, и если не хочет русский, то и не будет его. Только не забывай, что армян в России, больше, чем армян в Армении.. и что значительная часть вашей молодежи едит в Россию..

Карина: И что, они язык должны отнимать у нас..

бергман: давай заканчивать нести ерунду, никто у вас его не отнимает, было лишь предложение, при чем тут отнимать армянский...? При СССР русский был официальным, так в нацреспубликах свои языки получили новое дыхание и буквально процветали, никто ничего не то, что не забыл, а наоборот! А СССР уже нет и не будет, а ты -  язык у вас отнимают..

Карина: это политика Путина, он везде так себя ведет..

бергман: Где... назови хоть одну страну??? В Прибалтике русских почти половина, их там чморят.. ни о каком русском не может быть речи, на Украине -  все русское позакрывали..

Карина: Они оккупировали украинские земли..

бергман: О-па.... а вы... по международному праву, что сделали в Карабахе?

Карина:  Арцах - наш... а Россия итак большая, а она все не успокоится..

Бергман:  Угу, а Севастополь -  украинский, понятно! Давай, до свидания...  береги армянский язык:-).

П.С. Секта добра в Армении, нам мой взгляд, и по словам тех многочисленных армян, с которыми я поддерживаю  приятельские отношения, очень небольшой, но, достаточно крикливый процент.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."
avatar
13:30, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"