RSSBERG...man Tbilisi

Парадокс Януса Кадырова! Рамзан - друг российской попсни и свирепый горец в одном лице:-)

10:04, 18 июля 2017

В который раз читаю, как  свирепый горец Рамзан, который, за традиции, ислам и против всяких там ужасных вольностей настояших женщин, в том числе, фировальных юбок итд :-), в то же время является "закадычным другом" российской попсни..

Что такое для меня российская попсня... Это триппер, в буквальном смысле слова на теле огромной страны...одно из самых срамных явлений по уровни безвкусицы и хамства, которым до сих пор забиты российские федеральные каналы.

Мужчины в российской попсне -  в массе, бесполы и всеядны, и неоднократно российские режиссеры  и критики, об это говорили емко и прямо. Женщины, за исключеним редких случаев, играют роль легкодоступных, пьяных баб или капризных, также на все согласных, Эллочек... плати -  бери и передавай другому.. прекрасная реклама русских женщин! Русским миром, те, кто смотрит попсню, себе голову никогда не заморачивают:-)  Попнся для них и есть -  Россия..

Рамзан "дружит" с парикмахером Зверевым,  любит приглашать всевозможных лолит и басковых, и при этом,   играет роль свирепого горца, грозященго поставить Америку раком....

Вот и сейчас, Рамзан, или, в данном случае, если уж он фигурирует в рубрике -  попсня, "рамзанчик", объявляет о свадьбе  коли баскова и лопырей... Черт с ним, со всем этим лицемерием, пусть женятся сколько хотят и на ком хотят, по сто раз...

Но, при здесь Кадыров???   Он ведь к Путину в спортивке, он ведь жесткий и  типа, крутой...

П.С. Я, как кавказец по происхождению, скажу пару фраз по поводу кольбасковых и всяких подобных... Такими, реальный, нормальный мужчина на Кавказе, и не только на Кавказе, но и в России, и везде, по идее, должен брезговать. И если вы думаете, что тем, что Чечня любит Россию колек и вик, лолиток и алок с  фильками и тинаканделаками -   это  хорошо и упрочняет какую-то там дружбу и вызывает уважение -  мне просто жаль вас.. Вы сами, в таком случае, и есть колькабасков, только в другой профессии.

Чем больше Россия выпячивает  подобный срам,  тем больше, в реальности, презрение к  России на том же Кавказе... Не знаю, может, Северный Кавказ уже стал колькообразным.. хотя, вряд ли.

Понятное дело, что  кольки потешные, а русские имперцы в Чечню дружить с Рамзаном, вряд ли поедут.. Это -  абсолютно контрастные миры.. а попсня -  всеядна, спит со всеми, кто платит..

Как легко бы было всем обиженным империей зла, если бы кольки были ее квинтессенцией

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка