RSSBERG...man Tbilisi

И вновь болтушки соврали.. Оф. Тбилиси ничего не знает о строительстве " аваро-кахетинской" дороги..

19:17, 17 июля 2017

Председатель департамента автомобильных дорог Георгий Сетуридзе исключает строительство т.н. Аваро-Кахетинской дороги.
Агентство по дорожному строительству Дагестана опубликовало видео, отображающее строительство дороги на Вантляшевском перевале. Дорога пересекает несколько районов Дагестана и существует мнение, что строительство является частью проекта Аваро-Кахетинской дороги. Однако, по словам Сетуридзе, по поводу строительства Аваро-Кахетинской дороги не было не только решения, но и диалога с российской стороной.
«С нашей стороны, в направлении Мамисони, исходя из того, что там у нас имеются стратегические туристические объекты, ведется реабилитация дороги, которая выходит прямо к границе России; так же Фонд муниципального развития проводит дорогу от Рошки до Архоти, которая ведет прямо к границе России; кроме того, мы проектируем новую дорогу в направлении Омало. По той же логике, российская пресса может обсуждать, что мы строим какие-то дороги в направлении России. Речи о каком-либо транснациональном проекте никогда не было и не планируется. Единственный маршрут, легально связывающий нас в настоящее время с Россией – это пропускной пункт Ларс, и в этом направлении правительством планируется потратить сотни миллионов лари в течение 3-4 лет. Это есть и будет основной артерией, связывающей с Россией. На данном этапе мы строим Девдоракский тоннель, что обходится примерно в 50 миллионов долларов США. Проектируем тоннель под Крестовым перевалом, который обойдется примерно в 250 миллионов долларов США, также ведется проектирование для того, чтобы была улучшена дорожная инфраструктура от Жинвали до Квешети и от Коби до Ларса. Что касается связывающей Аваро-Кахетинской дороги, повторю еще раз, об этой дороге нам не известно даже на уровне слухов», - заявил Сетуридзе.

П.С. Уже около месяца время от времени в соц.сетях и на политфоруме -  визги и стоны... мы пропали,  нас обходят сбоку, Мечта продалась уже в который раз, она заодно с рашкой,  в нас входят из Дагестана, что делать, предательство, возьмемся за руки, не дадим торговать Родиной продажным ублюдкам и прочий бред от героической паствы  героического же Миши :-) При этом, ни одного оф. заявления от Мечты, такое чувство, что она даже не замечает гнев борцов со злом.

Даже сейчас, прочитав ВПЕРВЫЕ, оф. заявление, я, будь на месте мишистов, тоже мог бы  впасть  в очередную истерику... "нас обманывают, водят за нос, мы строим до границы, они  -  до границы, значит, будет дорога... Срочно объявить мобилизацию, взяться за руки и выйти на улицы с  плакатами -  нет империи зла.

У мишистов есть логика... если  мы достроим до границы, и они -  до границы, то... выходит-то, и впрямь, дорога... По которой, непременно, пойдут русские танки.  Был бы мишистом, предложил бы властям заминировать последние 10 километров, и закупить железных ежей... ну и, на всякий случай, вырыть окопы...

Надеюсь, рубежи Родины со стороны  Южной Осетии, Абхазии, Армении -  крепко защищены, враг так получил по зубам от Миши, и теперь оттуда не посмеет,  а вот с Кахетией -  небольшая проблема.

С другой стороны -  когда столько вопросов... Мечта -  могла бы  просто выступить и четко сказать, да, мы хотим дорогу, потому что, новая дорога -  это хорошо. Или, мы не хотим дорогу и  не переживайте, оттуда транзита не будет.

Но Мечта, и в  этом я с мишистами согласен, ну.. мутная какая-то... мутная.

Да, если мы против дороги, и я, кстати, вижу свою логику в этом, то почему те же люди не требуют запретить торговлю с Россией, почему не требуют запретить туристов из России..

Как-то нелепо получается и некрасиво...  кого мы обманывает, кроме себя, любимых?

П.С. Аваро-кахетинская дорога -  это не мое изобретение, я бы так не написал, это из грузинских СМИ.

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10622
19760
3 ..Бэн Джойс.
5708
11673
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2543
37757

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: