RSSBERG...man Tbilisi

По поводу выдачи Украиной - Саакашвили. Не верьте скучным болтушкам :-)

17:41, 17 июля 2017

Прибывающий в Тбилиси в понедельник с трехдневным визитом президент Украины Петр Порошенко может договориться о выдаче бывшего руководителя Грузии Михаила Саакашвили, которого на родине разыскивают по 4 статьям УК, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД со ссылкой на тбилисское издание «Резонанси».

Одна из лидеров образованного Саакашвили «Единого национального движения» Хатиа Деканоидзе считает возможным, что власти Грузии и Украины договорятся об экстрадиции экс-президента Грузии. Она заявила, что разговоры о выдаче Саакашвили стали актуальными после того, как тот «стал лидером самой важной оппозиции на Украине и первым уличил замешанных в коррупции политиков, олигархов».

В этой связи она напоминает, что первая вице-спикер парламента Грузии Тамар Чугошвили на днях заявила, что на полях ПАСЕ украинские делегаты говорили о том, чтобы Грузия вернула гражданство Саакашвили,мтак как Украина не может выдать своего подданного.

«Вопрос (выдачи Саакашвили) может стать предметом переговоров коррумпированных олигархических правительств», - заявила Деканоидзе.

По ее словам, если такая договоренность состоится, это станет международным скандалом.

П.С.  Я даже не думал писать о "желтых выборосах медиапопсни",  будь то грузинской или российской. Но,  на блоге мне задали вопрос.. мол, Педро -  бизнесмен и прочее, а вдруг, сторгуются... То есть, прямо или косвенно, все-таки поверили в бред мишистов...  в частности,  крикливой,  глазастой девицы, которая вместе с Мишей помогала встать Украине с колен:-)

Почему  я считаю такие вбросы -  нелепостью.

1. Оф. Киев, как бы он не брезговал нашим героическим клоуном,  обратившим в бегство одним своим видом орды империи зла, не станет оускаться до такого.

2. Западнампоможет -  не допустит такого опошления "хихикающего мессии",  а Украина и Грузия очень с этим мнением считаются.

3. Самое главное -  "Грузинской Мечте" -  сто лет Миша в Тбилиси не нужен :-) Делать из него мученика и держать в тюрьме, и слушать  нытье и стоны мишистов... и  надувание щек мировой сектой добра..  Нет, Мечта мягкотелая, сытая, лишенная революционного пыла, партия приспособленцев и чиновников, но, она не принимает  таких эмоциональных решений.  Это ей  просто -  не выгодно.

Ну, а форс-  мажор, он всегда возможен, но, в этом случае, даже он кажется невероятным.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"