RSSBERG...man Tbilisi

Обыкновенное свинство... Свадьба дочери краснодарской судьи и губешлепство властей!

16:39, 16 июля 2017

Российская судья устроила своей дочери свадьбу за 2 млн долларов. Об этом рассказал в Instagram адвокат Сергей Жорин.
«Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день», — эмоционально написал адвокат в соцсети.
Гостей на свадьбе развлекали Николай Басков и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
По словам адвоката, есть вещи, которые не перестают его возмущать. Это «хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов». 

В свою очередь телеведущий Андрей Караулов написал в соцсетях, что свадьба была не просто роскошной. Гонорары звезд составили от 400 тысяч евро. Молодым подарили новенький Bentley.
«Комсомольская правда» отмечает, что мужем дочки краснодарской судьи стал сотрудник следственного комитета Краснодарского края.
Ранее ВЦИОМ опубликовал данные опроса россиян, которые показывают, что почти половине россиян не хватает денег на одежду и еду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста - 54%, среди жителей сельской местности - 46%). В том числе 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду. 

Далее: https://news.rambler.ru/starlife/37409343/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 П.С. Я считаю свинством,  при среднем заработке россиян - то, как жируют  олигархи. До сих пор! Казалось бы, что времена, когда какой-то  комический торгаш -  владелец Черкизона, закатывал позорнейшие быдло-вечера -  ушли.. Но,  нет, не ушли... Оставим олигархов в покое! Они -  на мой взгляд, зло, и я всегда  стоял в этом вопросе на левых позициях -  это ужасная, подлейшая несправедливость, когда 80% населения получают  достаточно скромные зарплаты, при этом, горбатятся всю жизнь... а какой-то бывший фарцовщик и гниль имеет миллиарды на аферах, и  власть -  таких, в принципе, врагами идеологии страны -  не считает, наоборот, дружит со многими.

Но тут-то??? Речь не об олигархах, а о госслужащих...  Судья.... Краснодарский край - как же  хваленная кровавая гебня? Как же новый мир? Как же СМИ и правоохранительные органы, в одном из богатейших регионов России?

Это насколько надо плевать на все, включая сюсюкаюшую власть, чтобы посметь и совершить такое?

Ведь об этом свадьбе  были в курсе все  правоохранительные органы края... но, плевать... Значит, и они, часть круговой поруки?  Какая Чечня, какой Дагестан, вы внутри себя порядок навести не можете!  Кто поверит власти, что с таким беспределом ведется  принципиальная борьба...?

Ну, а про вкусы...  это уже не мое дело, но стыдно, в такой гигантской и интересной стране, до сих пор  жить басковыми, меладзе и кобзонами... Ах да,  а как же депутат Кобзон??? Он что же, не знал, куда и к кому едит???

Самому не стыдно, с одной стороны поездки в ДЛНР, где люди, из-за виляния хвостом Москвы, живут в разы беднее, чем в той же соседней Ростовской области.. а с другой, 2 миллионные свадьбы..

... В буквальном смысле слова -  свинство.. Когда свинья, как лежала в грязной луже, так и продолжает лежать..

А что же, кровавый Вова... как же  так?  Где хваленная ФСБ? И почему нет большей жесткости, кто мешает???  Ведь все эти игральщики свадеб, сытые свиньи, певички с актеришки  - корпоративщики -  пугливы, как мыши, и моментально подчинятся, если закон будет один для всех, и власть покажет, что она   принципиальна. Может проблема в нутре самое власти...?

 Кстати, в Краснодарском крае сравнительно новый губернатор, а старый, Ткачев, в министрах...  Как же так?

Песня Агаты о сытой свинье подоходит к сотням подобных свадеб чиновников, включая одну из самых позорных, максаковой и вороненкова... Да, повторяю, все дело, и в нутре тех, кто, должен пресекать такое, начиная с себя и сечь свиней плетью закона, пресекая в зародыше подобный беспредел!

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10344
19585
3 ..Бэн Джойс.
4486
10593
4 ..БэнДжойс..
2822
4229
5 BERG...man
2324
35290
6 slavyan
2131
1782
7 ahtichai
2042
2228
8 gevara
1674
2541
9 U-2
1499
168
10 RARE
1479
105

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка