RSSBERG...man Tbilisi

Рамзан Кадыров - свирепый горец, пояснил слова о ядерном возмездии по "не очень сильным США" :-)

18:50, 15 июля 2017

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил свое высказывание о ядерных ракетах, которые будут запущены автоматически в случае удара по России, заявив, что это не просто слова. «Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать» -- написал Кадыров в своем Telegram.
Кадыров говорил о ракетах в интервью американскому телеканалу HBO. Его спросили, считает ли он США врагом России. Кадыров ответил, что Америка— не такое сильное государство, чтобы воспринимать ее таким образом. «У нас сильная власть, мы ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем», -- сказал Кадыров.
Полностью интервью будет показано во вторник. Пока в сеть попали лишь его отрывки. 

П.С.  Думаю, Кадыров, в отличии от Мартынова, не будет обижаться на такие слова  далеко не Лермонтова:-)

Но, я привел их, чтобы еще раз вернуться к вопросу -  почему у Рамзана не падает рейтинг и в чем причина его роста... Писал и повторюсь, в России  была и есть тяга к сильному, решительному, плюющуему на условности лидеру,  царю, самодержцу, готовому на самые отчаянные шаги для достижения цели - пусть даже на словах.

В этом, кстати,  секрет  популярности уже несколько десятилетий Жириновского, в этом  ностальгия определенной части населения по Сталину, и в этом, достаточно высокий рейтинг доверия к  политику, уровня Кадырова.

Да, разумеется, это всего лишь слова... Но, и  слова, подчас, имеют большое значение, особенно, когда их произносит не бесполая болтушка, каковых в политике очень много!  А у Рамзана имидж крутого. Вот и судите... что и почему.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:11, 25 июня 2018
kr
"Массовые задержания в Анапе вызвали возмущение в соцсетях"
avatar
22:11, 25 июня 2018
kr
"Массовые задержания в Анапе вызвали возмущение в соцсетях"
Albert
22:10, 25 июня 2018
Albert
"Освящение крестов и колоколов сооружающегося собора"